在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 联迪商用通过PCI PIN2.0审计 安全接轨国际标准

    时间:2017-02-13    来源:中华网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,我国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司顺利通过PCI PIN2.0 现场审计,并已获得PCI SSC(支付卡产业安全标准委员会)授权实验室的审计报告。

    在PCI PIN审计实验室的现场审计中,联迪商用首次自建的安全房、终端产品的生产流程以及远程密钥下载方案都是一次性通过审计员认可。

    在E810、E820、E830、E850等超级金融POS的完美配合下,面对全球最严苛的支付安全认证体系,联迪商用这份成绩单的含金量自然不言而喻。

     

    安全等级的不断提升对终端厂商的安全设计能力提出更严峻的挑战,PCI PIN2.0安全认证的合规,毋庸置疑的成为最高安全等级的背书和象征。

    尤其在智能POS的浪潮中,支付终端能否经得起国际市场的安全大考、远程密钥下载方案能否与国际接轨,对任何一家终端厂商的市场推广、拓展以及份额争夺都将起到至关重要的影响。

     

     

    PS: PCI PIN是PCI SSC(支付卡产业安全标准委员会)推出的主要针对密钥管理的安全规范,2.0版是目前国际最高版本。

    关于联迪商用:

    联迪商用设备有限公司是中国电子支付行业的领军企业,专注于电子支付技术的研究、电子支付产品的研发、生产、销售以及跨行业电子支付解决方案服务,产品线涵盖金融支付终端、移动支付终端、智能支付终端、自助终端等多个种类。赛迪顾问数据显示,联迪商用连续多年保持高增长,POS产品占据国内40%以上的市场份额,位居国内首位。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 联迪商用通过PCI PIN2.0审计 安全接轨国际标准2017-02-13
    · 比特币价格跌穿6500元 详解平台全面暂停提币2017-02-10
    · 巴乐兔如何打破“真房源”困境2017-02-10
    · 情人节要来了,京东给锤子科技“凑”了一对:相爱“秒”杀2017-02-09
    · 传蚂蚁金服正寻求30亿美元融资2017-02-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述