在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 联迪商用APOS新年添紫色版本 仍可按需定制

    时间:2017-02-16    来源:中华网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2017新年伊始,我国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司旗下高端手持无线智能终端APOS A8通用版本将陆续推出更多外观色彩,仍接受长期合作伙伴符合设计规范的按需定制。

    联迪商用智能终端APOS A8通用版本新增的配色方案率先确定了尊贵、神秘、醒目的紫色,与既有的“活力橙”版本一起供客户选择。

    据联迪商用产品经理介绍,“紫色由温暖的红色与冷静的蓝色化合而成,充满理性而又不失激情,不仅较好的吻合着商业精神,更代表着幸运与财富,是一个让人不忍忘记的色彩”。

    同时,联迪商用对长期合作伙伴的APOS A8外观定制给出了规范要求,整机配色建议采用联迪商用的标准配色方案,即:橙色/紫色上盖+黑色下盖+黑色电池盖+黑色纸盖组件。

    ● 纸盖部分是主要定制区域,客户定制的LOGO颜色可自定义;

    ● 下盖划卡槽位置是辅助定制区域,在客户定制信息较多(纸盖区域放不下)时,将非LOGO信息(如二维码、电话等内容)丝印到下盖划卡槽指定区域。

    除以上两个位置外均为不可定制区域,包括:

    ● 纸盖扣手的位置,由于终端设计必须符合非接规范,除非接标示以外,不可丝印其它内容;

    ● 电池盖的位置,由于采取皮纹处理工艺,表面不可以丝印内容;后标贴和后标牌的位置,须采用联迪商用标准的后标贴与后标牌。

    据悉,联迪商用智能终端APOS A8自上市以来已夺得了银行、银联商务、通联支付等行业客户的订单,成为智能POS元年当之无愧的明星智能机型。

    关于联迪商用:

    联迪商用设备有限公司是中国电子支付行业的领军企业,专注于电子支付技术的研究、电子支付产品的研发、生产、销售以及跨行业电子支付解决方案服务,产品线涵盖金融支付终端、移动支付终端、智能支付终端、自助终端等多个种类。赛迪顾问数据显示,联迪商用连续多年保持高增长,POS产品占据国内40%以上的市场份额,位居国内首位。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 联迪商用APOS新年添紫色版本 仍可按需定制2017-02-16
    · 畅思广告助力洋码头APP获取优质用户2017-02-16
    · 惠普钜惠,一年仅此一天!2017-02-15
    · “网红曲奇”是黑的? “自制食品”转战微店摊上事2017-02-15
    · 唯品会携95后流行色 登陆纽约时装周2017-02-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述