在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 电商寒潮,谁能屹立不倒?

    时间:2017-03-07    来源:中华网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 这是电商最坏的时代,也是最好的时代。

    与此同时,与阿里京东模式截然不同另外一个电商,悄然崛起。这就是深圳网通电商。

    深圳网通平台化、全产业链型电商的模式,是在天猫、京东、等平台型电商的基础上进行差异化突破,去迎合、挖掘用户的一站式购买、场景化购买、服务一体化等需求,为用户提供全产业链的服务与体验。吸纳了大疆无人机、华为手机、美的、格力空调、VR手机等第三方品牌。

    网通电商打造的“5.15家庭消费节”、“11.11家庭购物节”,已经成为国内最受欢迎的购物消费狂欢节。特别是5.15家庭消费节与京东618电商节、天猫双11狂欢节构成国内最受欢迎的三大电商节,网通电商5.15 11.11去年销售额直接冲击到50亿,比2015年实现了200%的超高速增长。

    单纯电商已死?互联网+全产业链电商当立,单纯电商不仅渠道过分单一,触达能力有限,也缺乏流量支撑。

    网通互联网+全产业链电商布局,十分清晰、精致而又完整。网通PC端、移动端产品和服务矩阵,互为犄角,相互服务,不仅构建了巨大的电商全产业链流量池壁垒,也铸就了网通电商。

    网通电商平台不仅是B端产品售卖渠道,也是C端连接器,把硬件、内容完美的链接在一起,有质量的产品和服务为网通平台带来强大流量,而硬件也是承载优质服务的输出终端。这种独特的模式,推动硬件销量狂飙突进的同时,也让网通电商平台迅速崛起,成为了国内电商“黑天鹅”。

    网通,深刻洞察线下渠道价值。

    线下的用户体验经济蓝海已经到来。线下的传统零售要快速转型为体验和服务需求的载体,成为线上线下用户体验、用户服务、用户连接的载体。早在2014年网通就着手发展线下网通镇、网通电商产业园、网通运营中心、网通全球资源配置中心, 2016年底,网通用户战略升级,,实现线上和线下融合,硬件、内容和电商完美链接。在网通平台助力下,过去一年3C交易量突破10亿、网通手机销量突破200万

    相关数据显示,目前中国电商市场,渗透率只有12%,绝对大头的购物消费仍然在线下。2017年电商形势依然十分严峻,把握局势,进行“线上+线下、互联网+全产业链”是最可靠的选择。

    电商寒潮,网通屹立不倒!

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 电商寒潮,谁能屹立不倒?2017-03-07
    · 国家邮政局长驳斥刘强东:快递业未出现倒闭潮2017-03-07
    · 马云:像治理酒驾那样治理假货2017-03-07
    · 代购和跨境电商末路?亚马逊直邮斩断利益链条,省心到家2017-03-06
    · 2月P2P数量零增长 行业合规进程加速2017-03-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述