在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 茄子快传任性放大招 疯狂福利带你抢头条

    时间:2015-05-11    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 前段时间,一款无人机在朋友圈以及各大网站头条火热引爆话题,引无数民众齐齐亮眼为之折腰。你也在为这款无人机垂涎欲滴吗,那么机会来了,一向低调的茄子快传为回馈粉丝们,五一期间将携手美国哥伦比亚电影公司及腾讯兴趣部落放大招了!除了这款炫酷的无人机,还有一大波福利正在向粉丝们袭来,茄粉们快快速来接招,一起在这个火热的夏天嗨爆全场!

    抽奖到手软 让福利们再飞一会

    幸福是什么?幸福就是你以为一个低调的团队它只会默默奉献好的产品给你用,但你没有想到它给粉丝发起福利来竟然是如!此!高!调!

    此次茄子快传五一为粉丝们奉献上三波超级福利,第一波50万现金红包,金额令人咋舌!第二波与海外跨界合作令人艳慕,10000张《超能查派》全国通用影票大放送,这次票房由茄粉们说了算!第三波5架上头条作战神器大疆飞行器,霸气有钱让你飞!

    之所以选择与腾讯兴趣部落和美国哥伦比亚电影公司携手合作,是三家公司拥有共同的特点,他们以年轻人为主要群体,倡导积极向上的态度,希望能以快乐的方式向茄粉们传播青春的正能量,所以此次面向年轻化的用户群体联手推出的奖品也是经过精心的挑选。

    潮爆了、酷炫了、智能了、创新了是电影《超能查派》、无人机、茄子快传所拥有的共同特质,而注重科技、时尚和创新,在自己的领域里默默耕耘并将产品做到极致,提供最优质的体验给用户的态度也与茄子快传产品不谋而合。茄子快传希望通过这样的奖品,用最真诚的态度向用户透露和表达自身产品一种注重创新及持续精进的理念。

    携手海内外 牢据市场第一位

    福利前波推后波,三波一起来死磕儿,但如此大手笔的福利发放到底是从哪里来的底气?当然与本身实力密不可分,这从本次与海外跨界合作活动力度之大便可见,茄子快传在市场上处于领先地位,并在海外也得到了业界的深度认可,真可谓有实力才敢有暴力!

    作为一款被倾注了互联网产品思维与基因的产品,茄子快传在海外市场也凭借其产品实力迅速打开市场,一大票粉丝蜂拥而至。自2012年正式亮相以来,它覆盖了多个国家,无论是在亚太、中东、欧洲、拉美、非洲等区域,其用户数量以及APP下载排名都位列前茅,牢牢占据同领域社交工具排行第一的位置。如今它仍以稳定的增长速率在海外持续蔓延,成为毫无疑问的全球第一跨平台近距离文件传输工具霸主。

    低调做产品 致力产品与服务

    凭借此次与海外合作的契机,茄子快传希望用户能在深度参与中感受到茄子的积极正能量,更希望粉丝们得到真正的实惠福利。高调发福利,低调做产品,这是一家用心服务用户的公司。无论在业界得到多大的认可,茄子快传低调的风格从未改变,研发团队一如既往地忠于技术、产品,总是用产品本身的硬实力来阐明一切。

    从第一代产品面世以来,茄子快传更新了好几个版本,在功能、细节、美观、性能等各方面都得到了更大的提升与完善,这是他们一直坚持以用户思维为导向的结果。尊重用户意见,用最真诚的态度来服务用户是永恒不变的主题,也因为一直重视用户的反馈与维护,先用户之忧而优并持续改进,才使得这款产品在越发优质、成熟的同时也得到更多用户的喜爱。

    如今,低调、内敛的行事风格,忠于技术、重视用户的行为准则为他们赢得了市场的良好口碑,但他们却从未曾松懈,依然以严格的标准要求自己,以求用更完善贴心的产品来服务用户。对自己严苛,低调做产品,只想用更好的产品来服务用户,但对用户发起福利来却那么高调,丝毫不手软,这样的团队怎会不牛逼!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · AdMaster将携手长城会 主办2016 GMIC移动营销峰会2015-05-05
    · O2O是营销方式非商业模式?2015-04-30
    · GMIC:环信移动客服产品现场签约海外客户2015-04-29
    · 4成中国富豪海外投资选择地产 平均投600万2015-04-28
    · 数字营销的悖论2015-04-27
  • 最新消息
    · 茄子快传任性放大招 疯狂福利带你抢头条2015-05-11
    · 移动阅读时代 手机浏览器如何借势揽用户2015-05-08
    · 谷歌I/O大会剧透:挽回用户 安全性将迎大升级2015-05-08
    · 腾讯借道欢网推OS系统 PK阿里小米2015-05-08
    · 面对BAT重围,移动互联“新锐”还有没有机会?2015-05-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述