在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • 欧盟给Android垄断案缓期:再多给谷歌3周时间回应

    时间:2016-09-21    来源:新浪科技    作者:李丽 我要评论() 字号:T | T

  • 北京时间9月21日早间消息,欧盟委员会周二表示,将多给谷歌3周时间去回应欧盟的反垄断指控。谷歌此前被控利用Android系统的主导地位去排挤竞争对手。

    欧盟委员会发言人表示,按照之前的日程表,谷歌应于周二提交回应。不过谷歌表示,该公司需要更多时间,因此将于10月7日作出回应。这是欧盟第三次延长这一截止时间。

      今年4月,欧盟委员会指控称,谷歌要求手机厂商在智能手机中预装谷歌搜索和Chrome浏览器,随后才能获得谷歌的其他应用,此举危害了用户利益。

      欧盟委员会发言人表示:“我们确认,欧盟委员会给予的最新截止时间是10月7日。谷歌要求获得更多时间,以评估本案中的文件。”

      在另一起案件中,谷歌被指控在搜索结果中倾向于自主购物服务。谷歌回应这一指控的日期也被延长至10月13日。此外,谷歌还需要于10月5日回应在搜索广告中封杀竞争对手的指控。

      对于这些指控,如果被认定违规,那么谷歌可能被处以每起指控高达74亿美元的罚款,或全球营收的10%,同时调整业务行为。不过谷歌否认该公司存在任何不当行为。

  • 加入收藏
  • [ 作者:李丽 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 欧盟给Android垄断案缓期:再多给谷歌3周时间回应2016-09-21
    · 【很快】发布:2016Q2旅游行业微信公众号数据洞察报告2016-09-20
    · 买不起流量,创业者还有出路吗?2016-09-20
    · 易点租电脑租赁 护航猎头行业高速发展2016-09-20
    · 合并满月估值不增反降!估值缩水的滴滴还能走多远?2016-09-19
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述