在线阅读杂志

    封面文章
    海外掘金新一季
    一名中东的用户提出了一个有些“古怪”的建议——能不能在直播中把自己的脸遮住,或者换成一张图片?[详细]
    精彩推荐
  • 这组数据可以看出32位应用真的应该告别了

    时间:2017-09-12    来源:威锋网    作者:Khatmu1988 我要评论() 字号:T | T

  •  正式版的iOS 11很快就要到来了,而届时,苹果将不再支持32位应用。其实从今年1月开始,用户就开始收到相关的提醒信息,一旦iOS 11推向市场,他们在iPhone上使用的32位应用将彻底报废。再看看另外一个数据,随着iOS 11的到来,苹果不再支持近20万款应用。这个数字看起来好像很多,其实,苹果不再支持32位应用对App Store营收的影响,真的是十分十分微小。

    Sensor Tower方面分享了一个全新的调查报告,报告中显示,App Store上还剩下超过18万个32位应用程序,但是在上季度,这些32位应用程序的收入总计占苹果App Store收入总额不到1%而已。这些较旧的应用程序在上个季度全球总收入大约为3750万美元,而苹果公司分成1130万美元给开发者之后,这些32位应用程序内购和付费收入占总收入的0.41%。

    我们之前也许都想象过这些32位应用程序将会占App Store收入总额很小的比重,只不过,这些新数据还是为我们揭示了这些32位应用如今已经变得是多么的无关紧要。

    那么如何辨别你iPhone中的应用是不是32位的呢?依次打开“设置”——“通用”——“关于本机”——“应用程序”,如果手机中下载了32位应用的话,苹果会给出应用兼容性提醒;如果iPhone里没有安装32位应用,则没有任何提示,点击“应用程序”也会没有反应。

    从苹果的角度来说,iPhone 5s之后的机型均搭载的是64位处理器,所以说他们放弃32位的应用,可以让设备运行速度更快,而且64位架构也可让App性能更好一些,iOS应用整体质量将得到很大提升。

    iOS 11其实也为App Store带来了不小的改进,其实从放眼未来的角度说,也到了64位应用一统App Store的时候了。

  • 加入收藏
  • [ 作者:Khatmu1988 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 这组数据可以看出32位应用真的应该告别了2017-09-12
    · “改名部”新动作:微软Skype for Business更名为Microsoft Teams2017-09-08
    · “改名部”新动作:微软Skype for Business更名为Microsoft Teams2017-09-08
    · “改名部”新动作:微软Skype for Business更名为Microsoft Teams2017-09-08
    · 深度调查:尴尬的共享单车电子围栏,推行三月无人识2017-09-07
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述