在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 重新定义网约车服务 首汽约车发布金牌服务标准

    时间:2018-01-23    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 122日,首汽约车“金牌驾到——首汽约车金牌服务发布会”在北京举行。本次发布会上首汽约车宣布签约内地知名男演员丁海峰作为司机代言人,同时发布了15项金牌服务标准。发布会上首汽约车向人们展示了合规、品质、专业的服务标准和金牌司机的风采,“让满意成为一种习惯”的首汽约车,希望重新定义网约车服务标准。

           首汽约车金牌服务标准.png  

          首汽约车CEO魏东(左),内地知名演员丁海峰(中),首汽集团副总经理梁海晨(右)

    丁海峰成首汽约车司机代言人

    长期以来,“心中有地图”、“先您所想”、“服务专业”等关键词,已经成了首汽约车驾驶员的标签。在《水浒传》、《人民的名义》中,扮演武松和公安局长赵东来的丁海峰先生,塑造了众多刚正不阿、值得信赖的人物形象。这和首汽约车驾驶员带给广大用户的感受相同,也符合了人们心中完美司机的形象。

    首汽约车CEO魏东表示,签约丁海峰作为首汽约车的司机代言人,能够很好地将首汽约车的服务理念传递给更多的消费者,让他们感受到首汽约车的高品质服务、合规运营和温情关怀,让满意成为一种习惯。

    丁海峰在发布会上谈到自己在日常生活中也会使用首汽约车,安全、合规是首汽约车一直以来带给他的印象,他希望自己的加入,能够与首汽约车一同努力,将首汽约车的良好品牌形象传播开来,让更多的人了解、喜爱首汽约车。

    发布行业首个15大金牌服务标准

    在本次发布会上,首汽约车还发布了合规、专业、品质服务三大项15小项的金牌服务举措。包括了平台合规安全认证、乘运人责任险、司机合规、无危险驾驶记录、熟悉道路、车辆合规、车内外干净无异味、车内温度舒适、免费WiFi、迎宾礼仪、站立等候、主动开关车门、提拿行李、航班延误免费等,10分钟免费等待、无论是服务举措数量、质量上都远远领先于行业。纵观这15项金牌服务覆盖了人们机场往返出行所需要的各个服务细节,包括安全、舒适度、便捷度等等,金牌服务的推出是首汽约车对全面合规、专业统一、品质有保障的完美诠释,这也是首汽约车重视用户体验的重要体现。

    此外,首汽约车还同步开启了春运接送机金牌服务体验活动,在此期间使用春运接送机产品的旅客,除了享受金牌服务外,还可以免费使用CIP专属通道,绝不爽约的预订以及延误免费等候的服务。首汽约车希望通过春运接送机这个网约车行业最能体现服务品质的场景,让更多用户在回家的旅途中能够体验到最舒适温暖的服务。

    在发布会上,首汽约车还公布了2017年度在全国50余个运营城市中评选出的100名金牌司机。在首汽约车看来,金牌司机的评选也是对驾驶员团队的一种精神激励。

    为了弘扬 “金牌司机”的服务精神,122-131日,首汽约车将同步发起“金牌服务体验活动”。活动期间,登录首汽约车的所有用户都可以获得由这些金牌司机派发的“金牌司机红包券”,用户每天可抽取一次红包券。首汽约车希望通过这次活动能够让更多的网约车用户体验到首汽约车的金牌服务,感受到品质出行的美好。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 重新定义网约车服务 首汽约车发布金牌服务标准2018-01-23
    · 美图:发布区块链白皮书,推出智能通行证2018-01-22
    · 神州租车推出分时租赁业务:3月上线北上广深2018-01-19
    · 直播竞答冲入印度 创业者:印度的需求会比中国更旺盛2018-01-17
    · 线上抓娃娃大爆发:补贴盛行 竞争越来越像共享单车2018-01-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述