在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 腾讯微信系管理人员大升职

    时间:2013-07-01 来源:搜狐IT 作者:王聪佶 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • 7月1日下午,腾讯公司发布内部邮件,宣布对公司七名中层进行调整,微信业务的三名中层管理人员周颢、曾鸣、刘乐君均获提升。

    值得注意的是,微信业务还引入了一名“外人”:此前归属在生活电商事业部的耿志军被任命为微信产品部助理总经理,负责微生活与微信的对接工作,并同时继续担任移动生活电商部助理总经理,拥有双重角色的耿志军显然将成为连接生活电商业务与微信业务的纽带。

    根据搜狐IT获悉的内部邮件,腾讯此次人员具体调整为:

    1、聘任Tedhuang(黄铁鸣)担任企业发展事业群邮箱产品部副总经理(副总经理级别),全面负责部门的日常管理工作,向企业发展事业群-广州研发线高级副总裁Allenzhang(张小龙)汇报;不再担任邮箱产品部助理总经理 职务。

    2、聘任Harveyzhou(周颢)担任企业发展群微信产品部副总经理(副总经理级别),负责微信开放平台建设及商业化执行工作,和技术管理工作,向企业发展事业群-广州研发线高级副总裁Allenzhang(张小龙)汇报;不再担任微信产品部助理总经理职务。

    3、聘任Lakezeng(曾鸣)担任企业发展群微信产品部助理总经理(助理总经理级别),负责微信产品的项目和技术管理工作,向微信产品部副总经理xiaokang(张颖)汇报。

    4、聘任Justinliu(刘乐君)担任企业发展群微信产品部助理总经理(助理总经理级别),负责微信终端开发管理及通信录产品的全面管理工作,向企业发展事业群-广州研发线高级副总裁Allenzhang(张小龙)汇报。

    5、聘任Greggeng(耿志军)担任企业发展群微信产品部助理总经理(助理总经理级别),负责微生活与微信的对接工作;继续担任移动生活电商部助理总经理(助理总经理级别),向微信产品部副总经理、移动生活电商 部副总经理xiaokang(张颖)汇报。

    6、聘任Normantam(谭乐文)担任企业发展事业群国际业务部副总经理(副总经理级别),负责港台业务的整体管理工作,向国际业务部总经理Posshuyeung(杨宝树)汇报;不再担任国际业务部助理总经理职务。

    7、聘任Kurt(许良)见人企业发展事业群投资并购部副总经理,协助部门负责人进部门管理及投资并购项目的 发掘、评估、执行和投后管理、向投资并购部总经理Richardpeng(彭志坚)汇报;继续担任腾讯电商控股公司 电商总裁办战略投资部副总经理(副总经理级别),向腾讯电商控股公司电商公司首席执行官Free(吴宵光) 汇报。

  • 加入收藏
  • [ 作者:王聪佶 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 电商如何与腾讯其它业务融合 手机QQ很重要2013-06-28
    · 微信辟谣:否认研发连续通话功能手持设备2013-06-25
    · 微信5.0细分公众账号 “扫一扫”支持条形码和街景2013-06-21
    · 曾经的微信榜样们今安在?2013-06-21
    · 易观数字营销年会:腾讯开汉文谈营销效果转化2013-06-21
  • 最新消息
    · 腾讯微信系管理人员大升职2013-07-01
    · 马化腾为何割舍不下“媒体情结”?2013-07-01
    · “Bug”营销来了2013-07-01
    · 中国宽带建设争议:全建光纤被指梦想一步到位2013-07-01
    · Google Reader关闭 数十公司抢谷歌“剩饭”2013-07-01
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述