在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 谷歌董事长施密特被曝拥有多名情人

    时间:2013-07-23 来源:新浪科技 作者:樵夫 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • 北京时间7月22日消息,英国《星期日邮报》上周六爆料称,谷歌三巨头之一、执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)支持所谓“开放婚姻”,拥有多名情人。

    虽然头发日渐稀疏,面庞也渐现苍老,但这个看似不会有任何绯闻的互联网大亨,近年来却曾经与多名年轻女子有染,包括一名性格开朗的电视主持人、一位长腿金发的公关高管,以及一位越南钢琴家。施密特还与至少一名情人签署了保密协议。

    与此同时,尽管美国媒体已经多次报道过他们的“开放婚姻”,但施密特57岁的妻子温迪(Wendy)仍在马萨诸塞州南塔克岛的海滨豪宅里,专注于她的慈善事业。

    英国另一家报纸《每日邮报》对此评论称:“他是谷歌的老板,拥有亿万身家,但他却因为鼓励自己的公司在英国大举避税,以及没有对儿童色情内容展开足够的打击而遭到炮轰。但今天,《星期日邮报》曝光了58岁的谷歌执行董事长埃里克-施密特(Eric Schmidt)还在极力隐瞒另外一件事情:他的私生活里充满了复杂的花花情史,甚至足以媲美谷歌那令人炫目的涂鸦。”

    施密特今年58岁。2001年,谷歌创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin)聘请施密特出任公司CEO。在十年的任期内,施密特推动谷歌从一家明星创业公司,成长为全球最强大的互联网巨头。2011年1月,施密特卸任CEO,由拉里·佩奇接替。目前,施密特担任谷歌执行董事长。他的身价高达54亿英镑。

    需要注意的是,《星期日邮报》是英国的一份通俗小报,尽管发行量巨大,但内容以花边新闻为主,是否可靠值得甄别。

    向女主持人承诺离婚

    46岁的电视主持人凯特·伯纳(Kate Bohner)曾在2007至2010年间,与这位已婚富豪保持了3年的情人关系。

    凯特·伯纳的朋友、记者詹森·帕斯利(Jason Parsley)对《星期日邮报》爆料称,伯纳很爱施密特,两人是“真爱”。他说:“他们之间是真爱。她崇拜埃里克。这不是一夜情,他们相爱了三年。”

    他补充说:“我之所以披露此事,是因为这样一个讨论别人隐私时那么随意的人,却动用巨额财富保护自己的形象。这实在太讽刺了。”

    为了住得离施密特近一些,伯纳搬到了洛杉矶。施密特在那附近有两套房子,一套距离谷歌硅谷总部很近,另外一套则是位于加州门特洗脱的价值2500万英镑(约合3800万美元)的豪宅。

    伯纳之前已经公开过她对施密特的感觉,她曾经在一个化名Recoverygirl007的博客中将施密特戏称为“奇爱博士”(Dr Strangelove)。施密特曾经给过她一部iPhone原型机(已故苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯是施密特的朋友),与她一起渡过了浪漫的假期,还豪掷千金为她购买了昂贵的珠宝。

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页
  • 加入收藏
  • [ 作者:樵夫 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 二维码能黑谷歌眼镜,可穿戴设备还安全吗?2013-07-18
    · 谷歌7月24日举行发布会 或发布新版Android2013-07-18
    · 深度解读:苹果iPhone应用商店如何压倒谷歌?2013-07-16
    · 实录:一位谷歌眼镜佩戴先驱的尴尬2013-07-15
    · 小型搜索引擎如何对抗谷歌?隐私+多样化2013-07-12
  • 最新消息
    · 谷歌董事长施密特被曝拥有多名情人2013-07-23
    · 苹果下一个目标:健康科技?2013-07-22
    · 渠道巨头们为何要入侵手游媒体2013-07-22
    · 坐拥19亿美元,刘德建会做什么?2013-07-19
    · 雅虎入华新计划浮出水面:或收回中国雅虎2013-07-19
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述