在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • “安全狗攻防武道大赛”广招天下武者

    时间:2014-09-12 来源:经理世界网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  中国年度互联网安全盛会——2014中国互联网安全大会将于924-25日在北京举行,安全狗除了参加本次盛会以外,还为大会带来了一场精彩大戏——“安全狗攻防武道大赛”,就在 925日上午10点至12点,北京国家会议中心一层展区 安全狗攻防挑战赛专区!


    安全狗在服务器防护领域耕耘多年,保护超过百万台服务器。本次攻防武道大赛由安全狗发起,以WEB安全、服务器渗透攻防技术为主,并融合了安全狗在服务器上的防护技术。参赛的武者需要通过6道关卡,从低到高,每道关卡都有不同难度的任务,部分关卡还设置了安全狗的防护。大赛将根据各武者通关的关卡数与时间长短决定最终排名,欢迎各大安全技术牛人前来比武闯关,共同见证最强武者的诞生!


     

    本次“安全狗攻防武道大赛”向全社会召募功夫好手,大赛组织委员会将根据报名的资料选择参赛人员,名额仅限12人,分为6组,只要您懂得WEB安全、服务器渗透技术、逆向分析及取证分析等相关武功招式,就可以来报名,成为最强功夫王者!


    参赛的6道关卡名称以中国古代的守护神兽命名,它们分别是青龙关、白虎关、朱雀关、玄武关、麒麟关和鲲鹏关。参赛人员需结合主办方提供的资源来突破关卡,比赛时长为2小时,结束后大赛将根据各武者通关的关卡数与时间长短决定最终排名!


    最强的武者当然也会获得强者应有的奖励!安全狗为参赛武者准备了丰富的现金和奖品,分别是一等奖10000/组、二等奖5000/组、三等奖3000/组、优胜奖小米盒子/人。


    武者们,想成为天下最强的武士吗?想向天下豪杰证明自己的实力吗?这里就是你展现功夫的舞台!欢迎各大安全技术牛人前来比武闯关共同见证最强武者的诞生报名地址:http://www.safedog.cn/fight.html?from=article

      

    2014中国互联网安全大会简介:


    2014中国互联网安全大会将于924-25日在北京举行,届时国内互联网安全高官、国内外互联网安全技术专家,以及各个行业的信息安全主管与技术人员将共聚ISC 2014,对国家网络空间战略安全、移动安全、企业安全、云与数据安全、Web安全、软件安全、电子取证、工控安全以及APT与新兴威胁等互联网信息安全热点议题、技术进行深入研讨和交流。


    同时,大会为给参会企业和用户创造更多交流学习的机会,还特别组织了攻防挑战赛、安全展览、安全训练营等多种交流方式。其中“攻防挑战赛”旨在为参会的网络攻防技术人员提供展示平台,同时彰显本次大会的主题,即互联网信息安全问题的重要性。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 安全狗安全云主机打造最安全的云主机2014-08-14
    · 安全狗创始人陈奋:欲打造服务器上的3602014-05-07
  • 最新消息
    · “安全狗攻防武道大赛”广招天下武者2014-09-12
    · 21世纪网“有偿不闻”利益链调查2014-09-11
    · WCA将与腾讯汽车举办北京至银川自驾游活动2014-09-10
    · 超人气解说亮相WCA欲打造最声动DOTA22014-09-09
    · 微软将重新启用MSN品牌:为多款必应应用更名2014-09-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述