在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 卷皮网提醒消费者:别再花冤枉钱!

    时间:2014-09-15 来源:经理世界网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 时下,网购凭借快捷、高性价比等优点深受广大网友喜爱。不过,近日接连有网友爆料自己网购心酸经历,花了冤枉钱。对此,有行业专家表示,我国网购尚处于发展期,各种网购平台审核机制还有待完善,网友若没有选择有信誉保障的平台,就很容易发生“冤大头”事件。

    网购时,你花冤枉钱了吗?

    记者调查发现,很多网友网购时都有过花冤枉钱的经历。有一女性网友用了多年的补水霜,直到一天在知名电商导购卷皮网看到同款产品只需59元,才知道自己花了不少冤枉钱,愤愤不平只能在网上喊冤叫屈。

     image001.jpg

    另有女性网友中秋在某大型网购平台购买了一件外套109元,近日却在知名电商导购平台卷皮网看到同款裙子竟然只需39元,为此微博叫冤并@该平台质疑价差为何如此之大。

    image002.jpg
     
     

    然而,尽管网购到处都充满“陷阱”,但依然深受消费者青睐。因此,不少网民表示:一边享受网购的快感,另一边又在时刻为花冤枉钱提心吊胆。

    购物达成支招避免“冤大头”

    对于频发的“冤大头”事件,网购达人支招:避免花冤枉钱的关键,要科学合理选择网购平台,拒绝没有知名度、信誉度甚至莫名的钓鱼网购平台,选择信誉度高、活跃度高的平台网购,才能有效降低风险。

    此外,同款产品线上线下对比价格,或者不同网购平台进行比价后选择购买,也是避免花冤枉钱的良策。

    卷皮网提醒消费者:别再花冤枉钱

    对于微博上相关网友的咨询,卷皮网回应并提醒消费者:网购时应保持戒备心理,不要只看价格不看质量,理性消费,明智对待网购平台促销打折,合理选择质量可靠、实惠价格、信誉有保障的平台,才能避免成为“冤大头”。

    此外,卷皮网官方向广大消费者承诺:作为国内领先的电商导购平台,卷皮网拥有专业的团队负责和商家议定价格,产品上架前对样品进行360度全方位立体式质检,确保产品正品和质量,只有正品商品才能上架,同时还会不定时对销售中的商品进行抽样检查,以确保商家提供的是优质实惠的产品。因此,广大消费者可放心积极网购,不做“冤大头”!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 庆卷皮网2周岁,0利大促抢爆仓2014-08-19
    · 卷皮网事件升级:卷走商家一层皮成热话2014-08-18
    · 商家联名封杀卷皮网,网友热议褒贬不一!2014-08-15
  • 最新消息
    · 卷皮网提醒消费者:别再花冤枉钱!2014-09-15
    · “安全狗攻防武道大赛”广招天下武者2014-09-12
    · 21世纪网“有偿不闻”利益链调查2014-09-11
    · WCA将与腾讯汽车举办北京至银川自驾游活动2014-09-10
    · 超人气解说亮相WCA欲打造最声动DOTA22014-09-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述