在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 傲游云浏览器与你相伴”中国梦之声”

    时间:2014-10-10 来源:经理世界网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  107日晚,《中国好声音》第三季总决赛落幕。和以往两季“好声音”一样,第三季《中国好声音》中涌现出众多令人惊艳的选手。不过,尽管“好声音”第三季已经尘埃落定,广大观众仍感到意犹未尽。不必郁闷,《中国梦之声》第二季已经于2014921日登陆东方卫视!由“天籁唱将”韩红、“全能才女”徐若瑄、“优质男神”任贤齐外加1名神秘导师组成的"3+X”导师阵容令人眼前一亮。可以预见的是,金秋十月,热爱音乐的你一定不会寂寞!傲游云浏览器强大而人性的独特功能,不仅能为你留下“梦之声”,还能帮助你将它们分享给小伙伴们。让“梦之声”永远真切地萦绕在大家周围!

      傲游云浏览器下载地址:http://www.maxthon.cn/

      资源嗅探:留住“梦之声”

      互联网时代,你还在抱着电视机看《中国梦之声》吗?

      傲游云浏览器的“资源嗅探”功能,让你不仅可以在网上观看《中国梦之声》,还能轻松下载你喜欢的每一份“梦之声”!

      打开《中国梦之声》视频,点击浏览器地址栏中的“资源嗅探”按钮,傲游云浏览器就能找出页面中各种文件的下载地址。找到你想要保存的视频内容,就可以将视频下载到本地,随时观看了!“资源嗅探”功能还可以下载音频、图片等文件,十分方便。有了这项功能,再也不用担心梦醒时分难觅“梦之声”的踪影!

    傲游云浏览器:资源嗅探

      云下载:把“梦之声”随身携带

      移动互联网时代,你还在用电脑看《中国梦之声》吗?

      强大的“云”服务功能是傲游云浏览器一直引以为傲的优势功能。用户不仅可将视频下载到本地,还能通过“云下载”功能将文件上传云端随身携带。事实上,当用户使用傲游云浏览器下载文件时,浏览器会默认将该文件自动上传到云端。用户使用其他设备时,只需点击“下载”——云端,即可分享此文件。

    傲游云浏览器:云下载

      云推送:把“梦之声”分享给Ta

      “美轮美奂”的“梦之声”应该与小伙伴一起分享才对!使用傲游云浏览器的“云推送”功能,喜欢的内容不仅可以被推送到其他设备,还能被推送给好友,不要忘记为小伙伴附上一段话哦!

      傲游云浏览器下载地址:http://www.maxthon.cn/

    傲游云浏览器:云推送

      现如今,各种精彩的娱乐节目五花八门,让人目不暇接。但只要拥有傲游云浏览器,所有精彩内容都能永久珍藏,随意取用,一网打尽。全民娱乐时代,就让傲游云浏览器作为你观看《中国梦之声》们的最好搭档吧!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 傲游云浏览器与你相伴”中国梦之声”2014-10-10
    · TickTick正式推出中文版-滴答清单!2014-10-10
    · WCA2014完美落幕 中国电竞之路开启新时代2014-10-08
    · 好莱坞女星劳伦斯:窃取艳照是“性犯罪”2014-10-08
    · 喜迎国庆 欢网激活用户破千万大关2014-09-30
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述