在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • VIPABC荣膺2014中国年度最佳雇主成为在线教育标杆企业

    时间:2015-03-04 来源:中国财经时报网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2015年,在线教育品牌VIPABC在众多参评企业中脱颖而出,荣获“2014中国年度最佳雇主”上海30强。一同入选的跨国企业品牌还包括沃尔沃汽车、爱马仕、米其林中国等。

      

     

      

     

      VIPABC获智联招聘“2014中国年度最佳雇主”, 公司人力资源经理奚臻杰女士出席领奖

      据悉,VIPABC因其高福利的人才培养及薪酬体系、创新诚信的企业文化和活力四射的品牌形象,无可争议摘得此项荣誉。它也是时下最热门行业之一的在线教育领域中唯一入选品牌,进一步紧固了VIPABC的业界标杆地位。

      “中国年度最佳雇主”评选由智联招聘与北京大学社会调查研究中心共同发起,是中国雇主品牌领域最具公信力、权威性的活动,其年度榜单已成为求职者必看参考之一。评选根据企业的品牌形象、企业战略、组织管理、薪酬福利、培训发展、工作环境六项指标打分。该评选活动被誉为中国人力资源行业的“奥斯卡”,是中国普通求职者了解“好工作”和“好雇主”的风向标。

      

     

      VIPABC由姚明代言。实际上,姚明不仅是代言人,本身也是VIPABC的学员。因为对VIPABC教育理念、教育体系的高度认可,双方达成合作

      红利共享 视所有员工为事业伙伴

      新年伊始,VIPABC宣布将发放“十倍月薪”年终奖金及丰厚股票期权激励绩优员工,并以底薪12,000元的超高薪酬招募应届大学生,各种举措已强烈吸引各行业优秀人才纷纷加盟。

      VIPABC CEO杨正大博士表示,VIPABC致力于推动“真人在线,英语外教”的在线教育创新模式,且在全员努力下,公司业绩连年跳跃式增长,公司决定把经营成果和员工分享。我们视所有员工为事业合作伙伴。希望通过这样的方式激励大家发扬创新创业精神,一起为“自己的公司”打拼,共同捍卫我们“一切以学习者为中心”的承诺。

      这次荣膺“最佳雇主”,相信更是为其吸引人才、打造菁英人才队伍大大加分。

      

     

      

     

      

     

      

     

      VIPABC的办公环境时尚感和科技感并存,站立会议室“悬浮宫”、随处可见的内嵌式电脑屏幕、休息开会两用的开放区为员工工作提供了极大的便利

      硅谷创建 营造活力四射工作环境

      作为一家硅谷研发成立、跨国经营的在线教育领导企业,VIPABC不仅切实做到和员工共同成长,让员工分享公司成长红利,还在工作环境、管理制度等方面做了大量工作,给予员工全方位关怀,为吸引、留住顶尖人才打下了坚实基础。

      据悉,在对参评“中国年度最佳雇主”的企业进行内调时,VIPABC在打造雇主品牌方面的特色和优势让人印象深刻:如年轻时尚的办公室设计风格,让员工随时可以在轻松舒适的环境中发挥创造力;为全体员工,甚至包括兼职员工提供免费的在线英语课程,激励员工自我提升;全天候无限量供应食物、水果、饮料,随时为员工补充能量;不定期开展电影观摩、运动比赛、瑜伽按摩等休闲娱乐活动。

      正是这些以人为本、真正关心员工、关爱员工的举措使VIPABC获得众多求职者和评委的欢迎,最终脱颖而出,获得“最佳雇主”称号。

      

     

      

     

      

     

      丰富的员工活动,也是VIPABC增添员工幸福感的秘密武器之一

      诚信创新 恪守教育企业应有价值观

      VIPABC在在线教育行业深耕多年,坚持“教育虽是崇高,仍是服务业”的信念,致力于不断创新思考,让学生作为学习的主体,集合所有资源满足学生的需求。同时,VIPABC认为,教育行业“以人为本”,诚信是一家企业有资格提供教育服务的根本,也是鼓励创新意识、保护创新成果的根本,不可动摇。在诚信、创新的企业价值观领导下,强大的员工凝聚力一直是VIPABC引以为傲的财富之一。

      创立十余年来,VIPABC始终处于在线教育行业的领先地位。通过全球的3000多位专业外教,为学习者提供24小时的在线互动教学服务。而作为一家跨国运营的公司,VIPABC也在雇主品牌战略、薪酬福利、培训发展、组织管理、雇主形象、工作环境等方面不断进行完善和创新,为员工提供更多的福利和发展空间,同时担负起企业的社会责任,为社会创造更大的价值。

      2015年,VIPABC对再迎爆发式成长极为自信,相信以亮眼的经营业绩、极具竞争力的员工激励和工作环境,以及诚信创新的企业价值观,一定会吸引到更多有志于投入互联网教育发展的人才。

      关于VIPABC

      VIPABC是全球首个全年365天、24小时在线英语教学机构,在全球32个国家64座城市拥有2000多位专业外教,提供全天候在线教育服务。VIPABC以美国硅谷核心科技团队为核心,打造全球首创的商用同步学习门户平台。独家专利的DCGS多元课程体系、随到随学的灵活排课、专业认证的全球师资,提供优质且高效的真人在线互动语言学习平台。2014年2月,公司获得阿里巴巴、淡马锡、SBI和启明创投注资近1亿美元。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · VIPABC荣膺2014中国年度最佳雇主成为在线教育标杆企业2015-03-04
    · 51talk拿5500万美元创造了多大教育价值?2015-03-04
    · 数据看中广:欧特斯福建空气能热水器市场年度发展实现逆市强起2015-03-04
    · 陈旭东:互联网巨头入股神奇工场尚在谈判2015-03-04
    · 益普索携手华为亮相世界移动通信大会2015-03-04
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述