在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 阿Sa再突破 加盟《天生我有才》玩创投

    时间:2015-03-06 来源:人民网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 一部《雏妓》,让阿Sa的演技大获肯定,成功向“熟女”转型。近日,她还加盟了国内首档跨界创投真人秀《天生我有才》,首度在节目中挑战创投合伙人的角色。

    自2001年和阿娇以Twins组合出道以来,阿Sa因青春活泼的可爱形象捕获了众人欢心,但戏路和风格却一直受限。尽管先前在《情颠大圣》、《妄想》等影片中尝试过丑化和改变,却始终难以摆脱“清纯”的印象。

    去年,阿Sa再挑战高难度,一改过往俏皮乖乖女的戏路,在电影《雏妓》中大尺度破格演出,大胆颠覆形象的同时,也赢得了良好的口碑。近期,凭借在《雏妓》中的出色演技,她一举夺下澳门国际电影节的最佳女主角,又再获香港电影金像奖最佳女主角提名。

    经历了Twins十四年的成长,阿Sa已变得更加成熟与妩媚。不仅在电影方面有了新的突破,今年以来,她也在各大综艺节目中频繁露面,并尝试着逐渐转变风格。而此次受邀以明星合伙人的身份加盟《天生我有才》,对阿Sa来说,更是一个不可多得的挑战。

    作为浙江卫视2015年力推的首档原创综艺,《天生我有才》首次将创业投资和明星真人秀结合,在业界颇受好评。随着前三期节目的热播,节目不止在创投行业引起强烈反响,也得到了越来越多的关注。阿Sa坦言,参加节目是机缘巧合,也受益良多。

    想看甜美清新的阿Sa如何迎战节目组设置的重重关卡,携手创业团队面对投资导师团的犀利考核?敬请锁定3月8日(本周日)晚9:30浙江卫视《天生我有才》。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 阿Sa再突破 加盟《天生我有才》玩创投2015-03-06
    · v女人节掀大战姨妈热潮,安卓市场狂送全年姨妈巾2015-03-06
    · 爱玛博世天能正新唐泽组成联盟2015-03-06
    · 家能热了——最炫烘干风2015-03-06
    · 做实业只能埋头苦干?慧聪网客户现身说法2015-03-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述