在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 视质量如生命 山特2014年荣获多项质量大奖

    时间:2015-03-06 来源:广窗网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 质量是产品的灵魂,生产企业的质量安全问题一直广受社会关注。山特在产品生产过程中一直严把质量关,在从产品投入生产之始直到最终到达用户的整个过程中,始终坚持严格的质量管理体系、系统的质量管理过程、卓越的质量监控体系和完善的质量培训体系。也正是因为如此,山特在进入中国市场三十多年来才会始终受到用户青睐,稳坐国内UPS同类产品销量第一的宝座。多年来,国家权威机构授予山特的各种奖项与荣誉,也是对山特坚持做好产品的经营理念和实际行动最大的肯定与支持。

      2014年,山特在中国质量检验协会开展的“2011-2013年度全国质量检验工作先进单位和先进工作者”表彰中获得殊荣,山特电子(深圳)有限公司在全国参评企业中脱颖而出,荣获“全国质量检验工作先进单位”称号,同时,山特员工罗佳庆也因在质量管理方面的突出贡献获得了“全国质量工作先进工作者”称号。此外,在中国质量检验协会主办的2014年全国“质量月”企业质量诚信倡议活动中,山特再次不负众望,荣获“全国质量诚信优秀典型企业”称号。

      山特作为最早进入中国市场的UPS厂商之一,永不妥协的品质是其成为市场领导者的基础。其多年来始终把质量作为企业的生命,坚持质量优先,坚定不移地贯彻公司的质量方针:预测客户的需要和要求,提供符合甚至超越客户需求的产品和服务,满足客户需求;通过制订与回顾目标,不断提高质量管理体系的有效性来满足这些要求。

      山特对各类产品执行的标准已达到、甚至部分远超过国际/国内标准,旗下所生产的各系列产品以卓越的产品品质在行业内赢得了非常高的声誉。从2000年开始,山特公司陆续通过了ISO9001国际质量标准认证、ISO14001国际环境管理体系认证、国家广电总局入网认证、中国信息产业部中国泰尔实验室TLC认证、CQC&节能认证、CCC中国强制认证,还取得了CE、UL、TUV等主要UPS国际标准认证。

      这些荣誉的获得,标志着山特的企业质量管理水平和旗下生产的系列产品质量已经达到业界领先水平,同时也是国家权威质量检验机构对山特质量管理工作的充分肯定。今后,山特将一如既往地坚持为消费者提供优质环保的UPS产品,发挥作为电源领域先进企业的示范引领作用,带动整个电源行业健康持续发展。

      关于山特

    山特电子(深圳)有限公司根植中国三十年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,为数以千万计的用户提供安全、可靠的电源环境。山特于2008年加入伊顿。如需更多信息,敬请访问公司中文网站www.santak.com.cn。

      关于伊顿

      伊顿是一家全球领先的动力管理公司,2013年销售额达220亿美元。伊顿致力于提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。伊顿在全球拥有约10.2万名员工,产品销往超过175个国家和地区。如需更多信息,敬请访问公司中文网站www.eaton.com.cn/pq。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 视质量如生命 山特2014年荣获多项质量大奖2015-03-06
    · 百合网实体店教你大声说爱 巨蟹男追爱不做壳中人2015-03-06
    · 农资电商寡头化成为新常态2015-03-06
    · 极客学院全国首发Unity5.0 新版本升级详解2015-03-06
    · “农医生”推动10万农业专家“下乡”2015-03-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述