在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 2015空气能热水器行业顶级年会——科技中广

    时间:2015-03-06 来源:全球财经网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2015年3月10日,在有“浙江绿谷”之美誉的丽水,空气能行业第一盛会——“热泵4.0——中广电器2015全国优秀经销商年会”即将隆重举行,这次行业顶级年会被行业媒体称之为科技的盛会,诸多领先行业技术发展的高科技产品、技术与概念将在此次盛会上向与会者一同呈现,深度演绎“科技中广”。

       此次中广欧特斯经销商年会的主题定义为“热泵4.0”,与目前在全球引发各行各业巨大反响的第四次工业革命——“工业4.0”不谋而合,可以想象,在此次盛会上,智能化的概念与技术等将会成为年会的最大看点。

      据中广电器副总经理张树前对记者表示,作为中广欧特斯空气能热水器企业下一个十年发展的重要战略方向,企业的智能化发展将会成为主旨发展方向,而作为支撑企业实践“热泵4.0”重要战略的生产制造、研发创新、服务与物流、渠道与营销等,智能化的应用将会逐步展现。

      张总透露,在此次年会上,作为欧特斯空气能热水器2015年度的主推新产品之一,欧特卡丽变频王、欧特卡丽智能星以及热水远程监测系统等新产品、新技术将会在年会现场一同发布,并向与会者进行相关技术的现场演示。

      据悉,作为欧特斯空气能热水器品牌产品研发迈入智能化的里程碑式的产品——欧特卡丽智能星系列将打造由企业研发团队独立开发的欧特斯云技术,让用户真正享受智能科技带来的管家式主动服务、智能热水云适应等高科技生活,让热水变得触手可及。

      此外,作为欧特斯空气能热水器2015年技术发力的重要方向之一——变频技术也将在此次经销商年会上首次发布,据悉,作为全球首款变频空气能热水器机组——欧特卡丽变频王,应用中广研发团队自行开发的变频技术,能效比高达4.71,打破行业纪录,成为迄今为止最节能高效的空气能热水器产品机组。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 2015空气能热水器行业顶级年会——科技中广2015-03-06
    · 国家领导人接到骚扰电话说什么?360称广告推销最多2015-03-06
    · 高配最富性价比 开瑞K50购车手册2015-03-06
    · 视质量如生命 山特2014年荣获多项质量大奖2015-03-06
    · 百合网实体店教你大声说爱 巨蟹男追爱不做壳中人2015-03-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述