在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 全球首台”细胞级”保鲜冰箱将于家博会上市

    时间:2015-03-06 来源:中国品牌总网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  2015家博会即将开启,有消息称,卡萨帝将于3月10日在上海推出全球首台气悬浮无油动力冰箱,有望开启冰箱”细胞级”保鲜时代。

        据悉,该冰箱可以将食材的保鲜寿命延长一周,这对于国内家电行业来说意义重大。而这一功能正是因为其运用了无油压缩机技术,这也是全球首次运用该技术于冰箱之上。该技术可使冰箱内的温度波动范围控制在±0.05℃,趋于恒温,解决了之前普通冰箱温度波动较大直接导致食材的细胞壁热胀冷缩迅速萎缩的情况。

        一直以来冰箱无法存放顶级食材也是绝大数高端用户的主要痛点。有研究证明,鱼子酱在冰箱中冷藏能保存6-8周,新鲜白松露在零下五度的冰箱内可保鲜半个月,但事实上,由于细胞壁萎缩使其营养和水分早已大量流失,所以口感与新鲜时相比是相差甚远。

        除了在保鲜上“力不从心”,诸如鹿茸、人参等珍贵的干货如何在不损失营养的情况下,在冰箱内找到适合自身特性的储存环境,也是如今高端用户对冰箱提出的新要求。而据透露,卡萨帝此款冰箱还全球首创了一项干湿分储技术,将有望解决这一难题。

        随着用户越来越注重家电为其营造的舒适性体验和更为便捷的生活体验,卡萨帝气悬浮无油动力冰箱能否满足用户对于家电兼具实用与艺术化的追求?3月10日,让我们拭目以待。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 全球首台”细胞级”保鲜冰箱将于家博会上市2015-03-06
    · 海尔发布全球首创干湿分储保鲜冰箱2015-03-06
    · 2015空气能热水器行业顶级年会——科技中广2015-03-06
    · 国家领导人接到骚扰电话说什么?360称广告推销最多2015-03-06
    · 高配最富性价比 开瑞K50购车手册2015-03-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述