在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 37游戏携手行业众大佬发布“游戏人健康基金”

    时间:2015-03-08 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  《穹顶之下》同呼吸共命运的话题引发全民关注,各行各业都在反思:通过一定程度的努力,改变我们曾经忽视过的健康、环境等息息相关脉脉相连的可持续发展关键因素。这其中,游戏行业的反响最为快速。在3月7日珠海举行的2015年第二届中国国际游戏大会(以下简称CIGC)上,以主办方37游戏为代表的一批全球游戏有识之士不仅联合发出全球关注游戏人身心健康的倡议,还发布了“关注游戏人健康”基金,引发舆论广泛关注和普遍热议。

     

    据悉,游戏行业因其发展迅速、竞争激烈、创意度高等特殊性,由工作压力大引发的饮食作息紊乱、缺乏锻炼等导致游戏人亚健康”甚至“不健康”的现象普遍存在,但长期以来鲜少有人真正关注这一行业性难题,更别说设身处地的去完善和解决。

    37游戏作为全球知名游戏企业和CIGC的主办方,早就意识了这一问题的严重性,并一直在通过企业内部的努力试图解决这一行业性难题做出标榜此番通过CIGC这一连接中外国际游戏企业的桥梁公开发声并同步发布关联公益基金,为的就是唤醒游戏产业、行业、全社会对游戏人身心健康的关注和关怀,从而在根本上解决游戏人身心健康难题。

    就像37游戏联合创始人曾开天在会上所说,不管37游戏还是其它企业的成功,都离不开公司内每一个员工的辛勤付出,因此应关心每一个员工的健康。“快乐工作,健康生活”作为37游戏一直以来倡导的理念,深入落实到每一场新员工培训中去。推己及人,关注每一位游戏人的健康,让每一位游戏人在自己的岗位上更健康的工作、更持续的输出,我们的游戏行业才能飞得更高,走得更远,取得更大的辉煌。

    正所谓英雄所见略同,之前与国际同行的连线分享中不难发现:关注每一个从业者的健康,是全世界全行业的大趋势。相信这也是37游戏此番携手众游戏界大佬,联手发布关注“游戏人健康”基金的原因所在。

    曾开天在演讲最后表示,发布公益基金只是为游戏行业的健康有序发展尽一份绵薄之力,更重要的是提倡大家关注游戏人的健康,使更多的游戏人“快乐工作,健康生活,让每一位游戏人更好地创造价值、享受价值,让属于游戏行业的未来更加卓越、绚丽。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 37游戏携手行业众大佬发布“游戏人健康基金”2015-03-08
    · 海外侨胞代表:大力开展民间公共外交2015-03-08
    · 太极刷机大师带你探秘Apple Watch2015-03-07
    · 2015年CIGC今在珠海召开 37游戏总裁李逸飞致辞2015-03-07
    · 37手游徐志高CIGC演讲:勇做手游行业的领航者2015-03-07
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述