在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 60寸索尼电视跌破5000元 国美在线315再战京东

    时间:2015-03-09 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •   315消费者权益日临近,不同京东、苏宁等其他电商,中国领先的专业综合网购平台国美在线从2月27日起便率先拉开3·15序幕,并富有创新性的将消费者权益日变身成为新的消费网购节。

      据了解,在此次315消费网购节上,国美在线将重塑家电网购低价标杆:大家电不止8折、1元众筹、大牌限时抢、比京东贵就赔300,并在国美在线网站及微信摇一摇、赶集网、滴滴打车等多渠道派发30亿现金券,3月9日更是推出315元抢大家电活动。一系列优惠力度在家电网购史上属空前,让消费者大呼“良心价”的同时,也剑指京东等主流电商。

      

     

      比价京东:合资电视国产价三门冰箱双门价

      “合资电视国产价,三门冰箱双门价,变频空调定频价”,国美在线副总裁黄向平表示:“此次315大促是国美在线开春首轮重磅特惠,力度堪比双11,各大品牌多款爆品击破底价,足以震慑家电网购领域。”

      记者对比发现,一款60英寸的索尼超清网络电视,京东6999元,国美在线315大促期间直降2000元,只有4999元;夏普60英寸彩电,京东6599元,国美在线4999元。冰箱方面,美的三门冰箱,京东1499元,国美在线1299元,逼近双门冰箱价格。空调方面,原价2399元的海信变频空调低至1799,达到1匹定频空调价格。

      黄向平表示,以上两款合资大牌彩电60英寸规格彩电直接跌破5000,相当于众多国产品牌60英寸彩电价格,足见我们家电钜惠让利之大,无疑将领跑京东等主流电商,驱动家电网购形成低价新标准。

      

     

      315元抢家电大品牌低价才是真低价

      另据了解,国美在线此次315大促还推出了315元、1315元、2315元、3315元抢购大牌家电活动,折扣力度最低至1.5折。参与此次低价抢购大家电的商品品类不仅包括冰箱、空调、洗衣机、电视、厨卫等大牌大家电,还包括厨卫小家电,手机电脑和数码3C。且参与活动的都是海尔、松下、帅康、美的、戴尔、宏碁等大品牌。黄向平介绍说:“虽然各大电商都在主打低价,但在家电领域,绝大多数电商往往只能拿一些三四线品牌充数,而国美在线此次提出的‘真低价’保障,却是集合了海尔、格力、美的等众多一二线大品牌,且保证库存充足不限量,比价京东贵就赔300,还给消费者真正的实惠,正所谓大牌低价才是真低价。”

      根据国美在线此次大促页面显示,戴尔一款3英寸台式电脑原价4399元,315大促仅售3315元。1999元的老板厨卫大电315元就能到手。黄向平还称:“目前国美在线电视品牌合作商为37个,空调合作商为29个,洗衣机合作商超过50个,而京东的电视的合作商仅30个,空调合作商仅22个,洗衣机合作商只有42个。在商家合作数量和品类上,国美在线占据绝对优势。这全因我们依靠集团线下28年的采购经验所带来的规模红利,国美在线整体采购价格比纯电商企业低3%-5%,这是国美在线敢于打出超低价,比京东贵就赔300元,且价保60天,最大化让利消费者的底气所在。”

      全面PK京东:推出“四真”保障 全程力保购物无忧

      此次315大促,国美在线除继续力推“真低价”外,还接连推出“真品质”、“真快速”、“真安心”,构成“四真”服务保障,涉及全消费链条。下单、出库、配送、售后四大环节层层把关,让消费者网购无忧,国美在线将重新树立大家电网购用户体验新标准,践行年初承诺。据黄向平介绍,“在保障大牌低价的同时,我们还将捍卫商品的“真品质”,联合厂家质保100%正品,从生产线直接入库,不经过中间代理;物流方面,我们保障“真快递”国美在线大家电自有物流在135个城市实现“计时达”,消费则会可选择精准限时达以及送装同步;商品买到家后,我们还保障售后服务的“真安心”,用户签收后,国美在线还配套相应售后回收延保等服务,家安保买一年送一年,上门免费维修保养,同时标杆商品60天价保,30天无理由退货,180天只换不修,全程保障售后无忧。

      2014年,国美在线的家电及数码3C等诸多产品都为全网最低标杆价。业内人士认为,国美在线此次315大促以“全民见证真低价”作为主题,一方面给消费者带来真正实惠,保障全程安心购物,另一方面掀起2015年家电网购“大牌低价”新标杆。说明国美在线在满足用户消费体验的同时,还有足够信心和实力引领行业发展。相信通过此次315开年大促,国美在线将为自身实现2015年进入行业前三、比肩天猫京东的目标,打下坚实的基础。

      国美在线315大促活动链接:

      http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201502/chb/315.html

      国美在线315元抢家电链接:

      http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201503/chb/315qjd.html

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 60寸索尼电视跌破5000元 国美在线315再战京东2015-03-09
    · 满足个性定制 海尔空调推行工业4.0制造模式2015-03-09
    · 慧聪网教你如何成为一个成功的推客2015-03-09
    · 汉能集团成功采购80万 慧聪网资源优势凸显2015-03-09
    · 车姨妈如何迈过汽车后市场的各种大坑2015-03-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述