在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 朝阳大悦城携百度外卖 跨进平台对接新时代

    时间:2015-03-09 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 朝阳大悦城与百度旗下品质外卖服务平台——百度外卖正式打通。双方此次强强联手最终以“百分品质 悦然眼前”为主题在朝阳大悦城落地亮相。系朝阳大悦城自主建立O2O平台后,又一次积极尝试创新商业模式,即成为京城首家与网络外卖服务平台对接的购物中心。

    QQ图片20150309120228.jpg

      悦城O2O平台全阵容 核心餐饮模块强出击

      朝阳大悦城自有O2O平台以来就已完备全套餐饮功能。其中包括的团购、外卖、订餐、排号、点菜目前已平稳度过运营磨合期,在实体商户的响应及配合下,外卖及团购销售日益增长,此次与百度外卖实现平台对接后外卖订单数呈几何式递增。日前,朝阳大悦城O2O平台中进驻外卖模块的餐饮商户已占据全楼餐饮商户的30%。

      “百分品质 悦然眼前”平台式双赢合作

    现场消费者互动.JPG

      据朝阳大悦城方面透露,“与百度外卖的联姻一方面是力争打开传统商业与互联网企业的合作局面,更重要的一点是脱离单纯的借力导流思维,让各自平台通过以长补长,形成多元化、自助化的良性循环”。目前与百度外卖形成通路,除催化朝阳大悦城外卖销售外,同时也在客户体验方面打了一剂强心针,如利用百度物流团队资源,实现口碑式管理模式,解决餐饮O2O的配套服务等问题。

      本次朝阳大悦城与百度外卖携手举办一系列线上线下互动活动,通过线上点取外卖抽奖、线下下载APP赢好礼、外送开门惊喜体验等环节,实现各自平台品牌传播的同时,刺激手机端下载及线上消费。

      悦城试水社区O2O 创建独特商业模式

      长期以来,传统商业与O2O的对弈从未停止。朝阳大悦城作为行业的先锋战士,也构建了一座属于自己的堡垒。朝阳大悦城利用O2O这片丰富土壤,借助商户优质资源,让自己充当最恰如其分的协调者。通过联合商户,突破跨界电商合作来衍生全新且独特的商业模式,并通过其价值链使三方利益点达成一致。将一个又一个垂直资源,编织成为一个巨大网络,形成以shopping mall为代表的多元化综合平台。如果说,餐饮O2O是朝阳大悦城延伸产业链的第一步,那么接下来的社区O2O将为这座shopping mall带来再一次跨越。

      朝阳大悦城开业即已入住的永旺超市被大家所熟知,此次朝阳大悦城将再次与其携手,为本地客群开辟社区O2O的全新生活方式。朝阳大悦城APP将添设零售业态的购买窗口,与永旺后台打通,以生活品类的准化货品为先,实现货品数据全网化。与此同时本频道将同时移驾百度外卖平台,进行多平台展示及售卖。

      日前,朝阳大悦城以APP平台为首的O2O产品将再次根深用户服务及体验的环节。近期将全面开启以实体会员及电子会员为主体的生活节档期,在此期间会员自助积分体系将正式运营使用,而与美味不用等合作的排号功能将覆盖朝阳大悦城全体餐饮商户。此外,金逸影院的成功接入也将成为本次的亮点之一,由此实现在线购票等功能。未来线上自助兑换停车券的服务也将陆续实施。

      朝阳大悦城将以多种服务功能为基础,实现O2O的交易闭环。将用户的需求得到最大限能的实现,成为消费者的引领专家,扩展延伸实体商业价值产业链的同时,实践MALL与商户、电商的共赢合作模式

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 盘点两会热词:互联网+、大数据、云计算走俏2015-03-09
    · 海外侨胞列席代表联组讨论:文化是民族的精神2015-03-09
    · 朝阳大悦城携百度外卖 跨进平台对接新时代2015-03-09
    · NEC又获NIST指纹认证蒙眼测评第一名2015-03-09
    · 60寸索尼电视跌破5000元 国美在线315再战京东2015-03-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述