在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 政协委员:各地组织部长人事厅长应看最强大脑

    时间:2015-03-10 来源:南方都市报 作者:孙天明 吴璇 我要评论() 字号:T | T

  • 全国政协委员、中央政策研究室原副主任施芝鸿接受南都专访。南都记者 陈志刚 摄全国政协委员、中央政策研究室原副主任施芝鸿接受南都专访。南都记者 陈志刚 摄

      简介

      全国政协委员施芝鸿曾任中央政策研究室副主任,卸任后现任全国政协社会和法制委员会副主任。他多次参与中央重要文件起草。

      要勇于去突破自己所在部门、集团的既得利益,作为领导干部也不要迁就自己部门中层干部的阻力,搞所谓“选择性改革”。只有这样,全面深化改革才能尽快打破各种阻力,真正做到“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”。

      当下有点“乱花渐欲迷人眼”,这并不可怕,关键是各级领导干部、广大人民群众要做到“不畏浮云遮望眼”,我认为这点很重要。

      参与中央全局性、指导性文