在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 高升科技助力产业结构调整,加速企业信息化发展

    时间:2015-03-11 来源:经理世界网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近几年来,我国企业信息化的建设取得了稳定的发展,无论行业还是企业,无论是传统行业还是新型行业,都从信息技术的应用中感受到种种好处。信息技术在提高企业生产力方面,还起着无可比拟的作用。

    2015年政府工作报告指出“大力调整产业结构。着力培育新的增长点,促进服务业加快发展,支持发展移动互联网、集成电路、高端装备制造、新能源汽车等战略性新兴产业,互联网金融异军突起,电子商务、物流快递等新业态快速成长,众多创客脱颖而出,文化创意产业蓬勃发展。”

           以前企业信息化主要关注的是硬件的选择,以及内网的建设。但是随着互联网的发展,企业信息化在互联网方面由内到外的扩展,成为一个明确的趋势。企业向互联网方向拓展过程中,无可避免的需要借助优质IDC服务提供商提供的互联网服务。

      高升科技成立于2006年,是国内领先的基础云服务商,专注于基础云平台产品的研发与运营,主营业务为IDCCDNAPM和其他增值云服务,其中增值服务涵盖了基于IDCCDN等业务基础上衍生的内容引入、数据安全和大数据分析等一系列业务模式。管理团队凭借多年电信增值业务运营经验、良好的客户资源积累以及对IDC和云计算行业的深刻理解和发展前景的看好,逐渐建立起了IDCCDNAPM及增值服务的技术、业务核心团队。

    image001.jpg

     

      高升科技已与三大运营商及多家互联网企业签订了IDC机房合作协议,已在长春、昆明、杭州、沈阳、石家庄等50多个城市积累了91个机房、近4000G带宽的IDC资源储备,依托7x24全天候的网络监控系统和运维服务团队,以及运营商星级机房的品质,公司IDC服务网络可靠性达99.99%。高升科技的CDN网络已在中国大陆建立了50个网络节点,运营带宽1000G,在为客户提供大陆地区的网络加速服务的同时,公司还在海外与全球CDN行业领先企业Akamai合作,为客户提供全球CDN加速服务。高升科技的APM平台已经在中国大陆建立了覆盖各个省份的7*24小时监测网,公司APM业务虽然进入市场不久,但凭借自身的技术先进性和良好的用户体验,在线用户增长迅速,已经在有4000多家企业网站和17000多开发者提供服务。

     

    高升科技将目光聚焦新一基础云平台,投入巨资快速发展,助力国家产业结构调整,为企业信息化发展提供更加稳定、高速、安全的云服务、信息化服务。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 高升科技助力产业结构调整,加速企业信息化发展2015-03-11
    · 性能魔方mmtrix:应用桎梏融冰之颠覆2015-03-11
    · 浩泽看两会:总理要出重拳治理水源污染2015-03-11
    · 宝莱特净水器用“芯”关爱您的饮水安全问题2015-03-11
    · 国内唯一第三方钢铁交易平台的崛起2015-03-11
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述