在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 洛阳泰斯特实现国内首家钢丝绳探伤远程监控技术

    时间:2015-03-11 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  技术的世界领先不仅仅是洛阳泰斯特探伤技术有限公司(以下简称“洛阳泰斯特”)占领钢丝绳探伤市场的法宝,遥遥领先同行业的完备高效的售后服务体系更是取得客户信赖和认可最有力的保障。

    远程监控界面

    通过不断提升和完善产品功能,给客户提供更便捷有效的售后服务,一直是泰斯特人不断思考和不断奋斗的目标和方向。随着公司的飞速发展,业务量逐渐增大,涉及的区域及行业越来越广阔,地域上的不断增大带来的物理距离的延伸,给公司售后服务体系提出了更高的要求和标准。至诚服务的承诺,我们一直在用实际行动来践行,但遥远的距离所带给售后服务体系的严峻考验,已然超出了可以通过管理或者人力能实现承诺的能力。如何及时帮助客户解决现场问题,如何解决客户对售后的后顾之忧,问题摆在案头,停在心里,动在手上。

    将先进的网络通讯技术融合到整个钢丝绳实时在线自动监测系统中,利用网络资源实现远程监控和远程诊断,做到对客户现场问题的快速响应,这一介入远程监控技术的解决方案一经确立,软硬件匹配调试,试验跟进,同时在优质客户神华集团某矿的友好密切配合下,洛阳泰斯特研发人员进行了钢丝绳实时在线自动探伤系统融合监控技术的系统整体调试运行,系统整体运行情况日趋成熟稳定。运行一年以来,已快捷有效的帮助客户在第一时间内处理诸如换绳需再次调试及误操作造成检测故障等现场问题数十次,保障了客户钢丝绳的安全运行和安全工作的持续性,得到客户肯定和好评。

    远程监控技术的投入不但践行了洛阳泰斯特以顾客至上,至诚服务的经营理念,也推动了公司营销业绩的增长,保证了泰斯特的领先技术让用户更省心,泰斯特的产品质量让用户更放心,泰斯特的售后服务让用户更安心。现在,远程监控技术已然成为我公司营销的一大亮点和优势,在营销业绩上大放异彩,助力营销陆续与设备管理理念超前的国有矿业集团一大批矿企完成签单。

    主令控制站

    远程监控技术的完备,也逐渐在售后服务保障体系中日益扮演更重要的角色。近日,我工程人员利用远程监控技术第一时间对江西某铜矿传输皮带进行远程调试(客户硫化皮带新增接头,检测系统需重新调试识别新增接头,保证正常检测)。对现场问题的即时响应得到客户的赞赏和认可,客户逐渐相信并依赖我公司设备来加强钢丝绳安全管理工作。洛阳泰斯特的钢丝绳安全监测技术和不断完善的产品功能正在逐渐改变钢丝绳安全管理模式和思维。

    随着远程技术在我公司产品的全面普及,不仅全面提升了产品的市场竞争力,同时即时高效的售后服务也大大提升了公司形象。目前,洛阳泰斯特远程技术已具备远程故障诊断、远程故障分析、远程故障排除及远程在线培训等强大功能来服务于每一位客户。

    携手科技,勇攀高峰;服务安全,永不止步! 

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 洛阳泰斯特实现国内首家钢丝绳探伤远程监控技术2015-03-11
    · 奥莱购App首发 正品低价购 好礼大放送2015-03-11
    · 1亿红包重磅来袭 饿了么开启疯狂返校季2015-03-11
    · 玩游戏18分钟扣费16次 360手机卫士查杀新型吸费软件2015-03-11
    · e洗车A轮融资2000万美金 汽车后服务投资还会怎样疯狂?2015-03-11
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述