在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 网购“任性”打假 就用搜狗浏览器

    时间:2015-03-11 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  随着各大电商网站广告的不断“轰炸”,网络购物已经成为现代人密不可分的一部分。 但是,网购在给我们带来方便、实惠的同时,假货的存在也让几乎所有人吃过亏。在国际消费者权益日(3月15日)来临之际,搜狗浏览器推出315网购打假专版,其中的“打假助手”可以及时曝光售假网店,让你的网购更加无忧!

     

     

     

    根据搜狗浏览器所做的投票调查显示:关于网购,消费者最不能容忍的三大“罪状”分别是“卖家售假”(39.1%)、“实物与宝贝描述不符合”(32.5%)、“水军刷单、刷好评”(19.9%)。看来不管购物方式如何的改变,买到假货还是最被大家所痛恨。搜狗浏览器推出的“打假助手”功能,可以帮助大家曝光网店售假、商品描述不符、刷好评等网购陷阱。

     

    “搜狗打假助手”的使用非常方便,你可以通过官网下载315网购打假专版,或者在安装完成搜狗浏览器后,在扩展中心内点击安装。安装成功后,大家即可轻松查看卖家的退款率、纠纷率、处罚次数等数据。如果所浏览的店铺有“售假处罚”的记录,搜狗浏览器还会出现相应的提示,避免你花“冤枉钱”。

     

     

     

     

     

    在北京工作的梁小姐表示,在日常生活中经常进行网络购物,以往在选择下单前,得非常仔细的去寻找卖家的数据,十分的麻烦。自从安装搜狗浏览器后,打开任意一个商品页面,对应的数据内容就会一目了然。并且,“打假助手”还将网络上集百家智慧的各类网购经验进行了整合,在挑选商品的时候可以更好的识别真伪。

     

    值得注意的是,搜狗浏览器315网购专版还利用其独家优势技术,升级了“大图加速”功能,让大家在网购安心之余,也能享受秒开图片的网购体验。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 网购“任性”打假 就用搜狗浏览器2015-03-11
    · 裸融!销售易CRM C轮透明融资1500万美元2015-03-11
    · 梅思安注册手机域名 百年企业把脉移动互联网2015-03-11
    · 58同城招聘季:HR大讨论赶紧来2015-03-11
    · 洛阳泰斯特实现国内首家钢丝绳探伤远程监控技术2015-03-11
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述