在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 爱拼车启动千万补贴 鼓励市民使用拼车出行新方式

    时间:2015-03-13 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  

    近日关注互联网出行新方式的“爱拼车”推出一元拼全城活动,参与活动的用户均可享受1元超值拼车出行体验,同时启动的还有“企业福利包”活动,迅速席卷了北京、上海、杭州三个城市,1000万补贴福利,鼓励市民使用拼车出行新方式。同时打出“抵制雾霾,爱拼车在行动”的口号,以实际行动为减轻环境污染做出自己的贡献。
    据介绍,企业福利包是从3月1日开始申请,符合要求的公司,将收到企业专属优惠码,企业员工账户每月都能收到N张代金卷,活跃用户还有额外奖励。凡是符合要求的互联网企业都可以在爱拼车官网邮箱和微信平台报名申请员工用车福利。
    为了保障乘客安全、便捷、经济出行。平台所有司机100%实名认证,车辆信息一目了然。不用挤公交地铁。使用爱拼车,分摊费用2元每公里。即可享受定时定点专车接送,并由安盛天平保险公司提供安全保障。
    爱拼车市场总监杨洋表示:中国私家车保有量已经超过一亿,但巨大的私家车空驶率,也造成了资源浪费和环境污染。希望通过我们的拼车出行活动让更多人认识、知道爱拼车平台,为环保贡献自己的力量。
    2013年末,北京市制定的《小客车合乘指导意见》中提到:“提倡合乘各方通过签订合乘协议的方式明确出行线路、乘车地点、安全责任、费用分摊等各自权利义务,并在合乘前进行信息核实,确保行车规范和安全。”3月12号在2015年两会上交通运输部部长杨传堂接受记者采访时也表示鼓励拼车出行让拼车出行市场的众多创业者终于看到了曙光。官方也首次鼓励支持公益性合乘并将允许分摊合乘费用。相信2015年会有更多的热钱流入拼车O2O领域,也许会出现更多的拼车O2O创业企业。
    爱拼车作为从阿里巴巴走出来的创业者项目,整个团队都有很深的阿里巴巴烙印。充满了阿里基因:对互联网平台的理解、接地气的市场推广、简单开放的团队文化。而对O2O产品的市场嗅觉和项目的掌控能力让爱拼车累计拥有超过200万用户,每天有近10万条出行线路在平台发布。爱拼车此次1000万市场补贴,在活动开始的当天便引起了一波拼车潮,北京上海杭州三地当日的拼车线路数量超出了15万条。


    免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 爱拼车启动千万补贴 鼓励市民使用拼车出行新方式2015-03-13
    · 360手机助手或成 360IOT生态链运算核心2015-03-13
    · 从《博物馆奇妙夜3》谈科技馆博物馆夜间体验运营模式2015-03-13
    · 好渠道”迪信通为“中国好手机”开启315低价盛宴2015-03-13
    · 盛付通支招 “互联网+”计划下如何理财2015-03-13
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述