在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 猛狮科技:携手春风动力 共沐发展春风

    时间:2015-03-13 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  

      阳春三月,草长莺飞,猛狮科技再次迎来事业发展上的一缕“春风”。

      3月10日,浙江春风动力股份有限公司(以下简称“春风动力”)董事长赖国贵一行莅临猛狮科技参观考察,猛狮科技董事长兼总经理陈乐伍等全程陪同参观。

      在猛狮科技旗下福建动力宝生产车间参观时,福建动力宝代总经理周锡方为来宾作了介绍,并现场进行了相关演示。赖国贵一行对福建动力宝环保设备及自动化绿色生产线给予高度评价。

      作为春风动力“2015年供应商巡访”的第一站,猛狮科技的发展规划及前景得到赖国贵一行的高度认可。

      基于发展理念和企业文化的高度契合,双方在企业发展、产品定位、市场营销等方面达成共识,双方建立了信任和可靠的合作关系。 猛狮科技曾获得春风动力“2014年度十佳供应商”称号。

      春风动力作为国内领先摩托车及沙滩车制造企业、国宾摩托车队车辆的制造商,此次对猛狮科技的参访进一步增进了双方的了解和信任,为双方今后的合作发展带来了一缕“春风”。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 猛狮科技:携手春风动力 共沐发展春风2015-03-13
    · 爱拼车启动千万补贴 鼓励市民使用拼车出行新方式2015-03-13
    · 360手机助手或成 360IOT生态链运算核心2015-03-13
    · 从《博物馆奇妙夜3》谈科技馆博物馆夜间体验运营模式2015-03-13
    · 好渠道”迪信通为“中国好手机”开启315低价盛宴2015-03-13
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述