在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 涉黄保利俱乐部背后的生意:投资方下设P2P平台

    时间:2016-12-27    来源:中国经营网    作者:郝成 我要评论() 字号:T | T

  • 在因涉及非法营业问题被北京警方突查之后,保利俱乐部背后的生意逐渐浮出水面。《中国经营报》记者获悉,保利俱乐部投资方北京湛泸投资管理有限公司(下称北京湛泸)旗下设立了经营P2P产品的金融信息公司。

    多个独立消息源告诉记者,保利俱乐部的公司运营实体为北京保利合佳文化俱乐部有限公司(下称保利合佳)。工商登记信息显示,保利合佳的投资人为自然人赵诗敏和北京湛泸。

      北京湛泸法人代表为李学锋。以此为投资平台,北京湛泸投参与资设立了北京保合湛泸资产管理有限公司、北京财神驾到金融信息服务有限公司(下称财神驾到)以及保利俱乐部的运营公司实体保利合佳。

      工商登记注册信息显示,财神驾到由北京湛泸和自然人李学峰投资设立。注册资本金5000万元人民币。其经营范围为金融信息服务(未经允许不得开展金融业务)等。该公司注册日期为2015年4月2日,核准日期为2016年6月28日。

      2015年3月21日,“网贷之家”网站“网贷备案”上线了一款名为财神驾到的产品。该网站刊载的信息显示,其平均收益率为12%。投资期限为两个月。同时,该网站刊载这款产品企业的工商信息显示为北京湛泸投资管理有限公司。其为财神驾到公司的股东。

      《中国经营报》及《等深线》将进一步关注保利国际俱乐部投资方的其他商业运营情况。敬请期待。

  • 加入收藏
  • [ 作者:郝成 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 涉黄保利俱乐部背后的生意:投资方下设P2P平台2016-12-27
    · 有缘网易观联合发布报告 全民网恋时代来临2016-12-26
    · WPS邮箱4.2发布:认真做产品,才是留住用户的最好方式2016-12-26
    · 谁能捧得五体球冠军奖杯?我们陪你看直播2016-12-26
    · 扫-扫防骗海报有红包! 钱盾与厦门警方联合首创防骗公益传播新模式2016-12-24
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述