在线阅读杂志

    2017年10月20日

    第20期 总第470期

    封面文章
    旅行升级
    为了跑一次马拉松、为了看一场演唱会……旅行正在同消费一起升级,人们不再满足于走马观花似的浮光掠影,而是更为关注场景、更从兴趣出发。一项调查显示,在今年国庆出游大军中,近六成为女性游客,消费能力更强的25~40岁群体成为出游主力军,占比达58%。与过去的“买买买”相比,国人出境游更加注重旅游本身的品质和深度,“像当地人一样去生活”正在成为国人出境游主要诉求,更愿意把钱花在体验上。 [详细]
    精彩推荐
  • Apple Watch 3被曝LTE连接问题:股价早盘下跌2.5%

    时间:2017-09-21    来源:新浪网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  北京时间9月21日早间消息,周三发表的多篇Apple Watch Series 3评测都显示,这款产品存在LTE连接问题,导致苹果股价早盘下挫约2.5%。
      

    虽然2.5%的跌幅表面看来幅度不算大,但对苹果来说,已经属于大幅下挫。由于该公司的市值超过8000亿美元,所以2.5%的跌幅也会导致其市值蒸发数百亿美元,相当于一个Snap、Twitter或其他规模较小的科技公司。

    虽然2.5%的跌幅表面看来幅度不算大,但对苹果来说,已经属于大幅下挫。由于该公司的市值超过8000亿美元,所以2.5%的跌幅也会导致其市值蒸发数百亿美元,相当于一个Snap、Twitter或其他规模较小的科技公司。

    新发布的Apple Watch Series 3、iPhone 8、iPhone 8 Plus很快都将上市。在此之后,我们就能了解此事对这两款重要的新产品产生的影响。虽然外界的主要目光都集中在iPhone X身上,但新的智能手表和改良机型仍然会对苹果未来的增长起到重要影响。

    苹果对科技媒体The Verge表示,这个问题发生在Apple Watch Series 3加入没有连接的未授权Wi-Fi网络时,可能会阻止这款智能手表使用蜂窝网络。该公司还表示,他们正在展开调查,可能在未来的软件版本中解决这个问题。

    华尔街期待着苹果再度开启增长引擎,而该公司的业绩主要由iPhone驱动。该公司刚刚发布了iPhone X,对外观展开了大幅调整,而且价格高昂。苹果有望成为一家市值1万亿美元的公司,这个预期并非完全不切实际,主要取决于他们能否通过HomePod、AirPod和新款Apple Watch等小众产品,以及轰动性的新iPhone,建立起一套合理的产品组合。

    本季度对苹果很重要,下季度甚至更加重要。由于苹果正在努力说服消费者和华尔街相信,他们将会重新点燃智能手机市场的需求,所以,Apple Watch Series 3出现连接问题显然对该公司的发展不利,并由此引发了市值的缩水。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Apple Watch 3被曝LTE连接问题:股价早盘下跌2.5%2017-09-21
    · 前新浪微博CFO余正钧加入百度 出任首席财务官2017-09-18
    · 贾跃亭重整旗下资产 融合和压缩三大乐视系团队2017-09-13
    · 突破新生活想象 坚果发布坚果1895、明智M6、极越A6三款新品2017-09-12
    · 今日头条停止微博账号连接,这场内容平台之战在所难免2017-09-11
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述