在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 搞事情?华为余承东现身深圳小米之家旗舰店

    时间:2017-10-26    来源:IT之家    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  IT之家10月26日消息 今天有网友拍到华为消费者业务CEO余承东现身刚刚开业的深圳万象城小米之家旗舰店,余承东面带微笑,看起来与店员聊得挺开心。

    IT之家报道,今年9月27日小米之家深圳旗舰店正式试营业,位于深圳华润城万象天地,形象高大上。外观设计主要是整面玻璃为主,还尝试了很多新元素,例如互动墙、移动购物等。

    雷军此前曾放出豪言,称小米之家的目标是今年年底开到200家,未来三年开到1000家。

    那么这次华为余承东去友商的线下店可能也是抱着学习的态度。雷军前段时间也走访了一遍河南的线下手机卖场,其中就包括贴满OPPO和vivo海报的专卖店。他当时不仅走进去了,还仔细观摩竞争对手的柜台里OPPO和vivo手机。

    近期华为刚刚在上海发布了Mate 10/Pro系列手机,而据悉华为将开始下一代会布局一些基于智能体验的综合体验场所。不过名字还未确定,可能会叫华为智能生活馆之类,面向全场景端到端的融合体验,未来不存在线上和线下哪个为主。

    根据华为官方公布的最新数据,华为今年前三季度华为手机发货量突破1.12亿台,全球市场份额超越苹果排名第二,中国市场持续排名第一,其全球线下零售店达到42300家,同比增长39%。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 搞事情?华为余承东现身深圳小米之家旗舰店2017-10-26
    · 砥砺奋进五年辉煌,伊顿助力“中国制造”走向世界2017-10-26
    · 中标!京东正式涉足住房租赁市场2017-10-24
    · 《时代》评史上最具影响力的15个网站:谷歌第一2017-10-24
    · 飞贷宣布输出移动信贷整体技术2017-10-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述