在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 再陷丑闻 纽约恐袭嫌犯曾是Uber司机

    时间:2017-11-01    来源:和讯科技    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 和讯科技11月1日消息,据外媒TechCrunch报道,据Uber公司证实,纽约恐怖嫌疑人Sayfullo Saipov是Uber的司机,目前已被拘留。

    纽约警方表示,31日下午,一辆卡车在曼哈顿下城世贸中心附近冲入行人、自行车道,撞倒多人后继续行驶,并撞上另一辆车。事故造成8人死亡,另有11人受伤。

    再陷丑闻 纽约恐袭嫌犯曾是Uber司机

    过去的六个月,Saipov都是新泽西州的司机,他已经驾驶了超过了1400次的Uber行程。

    Uber发言人表示:“我们对这种毫无缘由的暴力行为感到恐惧。“对遇难者及其家属表示同情,并全面支持相关执法部门。

    经过调查,犯罪嫌疑人此前并未涉及过其他安全事件。Uber现已参与了联邦调查局的工作,并禁止了犯罪嫌疑人的司机资格。

    再陷丑闻 纽约恐袭嫌犯曾是Uber司机

    事实上,这并非Uber司机第一次被指控谋杀了。去年,密歇根的一名Uber司机涉嫌杀害6人,甚至在不同的枪杀活动之间,还曾搭载过乘客。

    此次事件或将引起Uber对司机背景调查的重视。尽管该公司在车主合作信息条例中表示,Uber将检查犯罪记录和交通违规。

    乘客也可以按照满分5分制对驾驶员进行打分评级,这应该也有助于公司识别问题司机。但对于此前没有过犯罪记录和犯罪预兆的司机来说,这一切是否都是徒劳无功的。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 再陷丑闻 纽约恐袭嫌犯曾是Uber司机2017-11-01
    · 《互联网域名管理办法》今起施行 域名须实名注册2017-11-01
    · 阿里再陷抄袭丑闻 在线签证功能涉嫌剽窃2017-10-31
    · 韩国最大门户网站NAVER创始人对新闻操控道歉2017-10-31
    · 马云被授予科技创业名誉博士学位:鼓励学生坚持梦想2017-10-26
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述