在线阅读杂志

    2018年04月05日

    第07期 总第481期

    封面文章
    留学服务新局
    “世界那么大,我想去看看”,时隔三年,这句当年辞职信上的“名言”,已经成为越来越多的年轻人、白领、为人父母的中年人和步入“夕阳红”的老年人的心底里的喊声。 [详细]
    精彩推荐
  • 92年女生回应360关闭直播:不够诚恳,周鸿祎需道歉

    时间:2017-12-20    来源:新浪网    作者:韩大鹏 我要评论() 字号:T | T

  •  360公司于今日宣布永久关闭水滴直播平台。水滴直播产品经理表示,此前未考虑到被直播用户的感受,“我们必须承认这个错误,也希望改正这个错误”。“92年女生”对此表示支持,称若无法找到黑公关证据,周鸿祎和360应道歉。此外,产品经理的公开信“内容不够诚恳”。

    该事件缘起12月12日一篇名为《一位92年女生致周鸿祎:别在盯着我们看了》的文章。文中以第一人称为写作手法,探访了几家装有360智能摄像头的店铺,指明这些店铺并未贴有直播告示,质疑其侵权用户权利。

    次日,周鸿祎现身媒体座谈会。直指该事件背后有推手,称拿出几个比特币做悬赏,找出“幕后黑手”。

    今天上午,360公司宣布永久关闭水滴直播平台。“92年女生”公开表示支持,称“他们能意识到自己产品的问题,监控就是监控,直播就是直播,不能游走在监控与直播的灰色边际下做任何商业行为”。

    她强调,360若找不到证据证明其是黑公关,则周鸿祎和360需要对她道歉。

    水滴直播关闭公告

    以下为陈菲菲回应全文:

    我是陈菲菲,对于360宣布永久水滴直播,我是表示支持的,包括他们能意识到自己产品的问题,监控就是监控,直播就是直播,不能游走在监控与直播的灰色边际下做任何商业行为,但是从水滴直播公开信中,水滴直播产品经理的反思,文章内容不够诚恳,不难发现他们在承认错误的前提下依然要说我的文章有人操纵,故意黑360。他们应当取证证明我是黑公关,如果找不到证据,对我恶意诋毁的行为,360以及周鸿祎本人同样需要对我个人进行道歉。

  • 加入收藏
  • [ 作者:韩大鹏 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 92年女生回应360关闭直播:不够诚恳,周鸿祎需道歉2017-12-20
    · 新浪宣布任命携程创始人梁建章为独立董事2017-12-19
    · 百分点集团发布中国首个行业AI决策系统产品Deep Matrix2017-12-16
    · 美国联邦通讯委员会投票 废除“网络中立”规则2017-12-15
    · 经纬张颖否认希望ofo和摩拜合并:XX,我没说过2017-12-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述