在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 企业微信活跃用户突破3000万 背靠微信生态打造企业专属“连接器”

    时间:2017-12-21    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 1221日,企业微信合作伙伴大会在北京举办。已经拥有150万家注册企业,3000万活跃用户,且一直快速发展的企业微信,将继续秉持“一直开放”的策略,通过开放产品能力连接企业及服务商。同时,企业微信团队还在现场推出服务商扶持计划,包括亿元奖励基金及“企业微信合作伙伴学院”,帮助企业微信合作伙伴快速成长。

            企业微信产品部总经理 黄铁鸣.png

                                                       企业微信产品部总经理 黄铁鸣

    打通微信生态,转型企业专属连接器

    随着中国移动互联网的普及,“互联网+”策略在各行业场景快速发展,企业管理的移动互联网化成为刚需,企业微信希望帮助企业解决“连网”过程中的痛点,推动中国企业建立更加智慧、高效的管理经营模式。

    20164月,企业微信正式上线,为企业提供了全新的办公移动化解决方案。2017年,企业号与企业微信正式合并,推出企业微信2.0版本。目前,企业微信已经拥有150万家注册企业,3000万活跃用户,且处在一个快速发展的阶段。企业微信的进一步发展与普及也离不开优质服务商在垂直行业的深耕与拓展。

    此前,腾讯公司创始人、董事长兼CEO马化腾在2017《财富》全球论坛上提出了做去中心化赋能者的开放策略,企业微信也正在秉持这个策略,将“半条命”交给合作伙伴,开放更丰富的API产品能力,真金白银的扶持服务商,实现企业微信从内部通讯管理工具向企业专属“内外部连接器”转型。未来企业微信将与小程序、公众号、微信支付等深度合作,帮助企业连接客户、合作方、供应链条,通过连接微信生态,赋能服务商提供更多发展空间与机会,共同打造开放、繁荣的企业微信生态体系。

    “企业微信基于微信操作体验,背靠微信生态体系,也让企业微信继承了微信极致开放的策略”,企业微信产品部总经理黄铁鸣在现场表示,“企业微信将坚持为合作伙伴赋能,与合作伙伴一起,共同为企业市场的繁荣而努力。”

    亿元资金+企业微信学院 全方位扶持服务商生态

    “企业需求复杂多样,我们不认为单凭一己之力就能满足所有企业的需求,唯有联合合作伙伴一起,才能做出企业都认可的极致应用,才能让整个生态都充满生命力”,企业微信产品部助理总经理卢青伟表示。

    基于极致开放的策略,企业微信团队还在现场公布了一系列合作伙伴扶持计划,希望通过输出企业微信自身的基础能力和优势资源,为合作伙伴提供全方位扶持,为合作伙伴的发展壮大赋能。据了解,企业微信将推出“企业微信合作伙伴学院”,帮助合作伙伴熟悉企业微信对服务商的各项政策,并在产品设计、技术开发、优化产品体验上提供全方位的培训和支持,同时还将为合作伙伴提供资金、奖励等扶持计划,帮助合作伙伴更快、更好地拓展业务,让服务商可以更好地帮助企业加速办公智慧化、移动化转型。

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 企业微信活跃用户突破3000万 背靠微信生态打造企业专属“连接器”2017-12-21
    · 92年女生回应360关闭直播:不够诚恳,周鸿祎需道歉2017-12-20
    · 新浪宣布任命携程创始人梁建章为独立董事2017-12-19
    · 百分点集团发布中国首个行业AI决策系统产品Deep Matrix2017-12-16
    · 美国联邦通讯委员会投票 废除“网络中立”规则2017-12-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述