在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 2017中国信息化和软件服务业年度风云榜榜单揭幕

    时间:2018-01-18    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  以“释放原力、彰显价值”为主题的2017中国信息化和软件服务业年度风云榜网络评选活动正式落下帷幕。本次线上奖项评选活动由中国信息协会主办、信息化观察网、中国信息化网共同组织开展。

    图片1_副本.jpg

      “2017中国信息化和软件服务业年度风云榜”活动的开展,围绕信息化和软件服务业全行业发展,聚焦信息技术的创新应用与服务于行业创新的IT应用,面向全国征集相关技术、方案、案例、并开展评选和表彰工作,把最好的创新技术和成果筛选出来,并进行集中展示与推广。
    2018年1月18日,“2017中国信息化和软件服务业年度风云榜”榜单评选结果盛大揭幕。华为、用友、英特尔等近60余家信息化和软件服务业企业分别在本次活动中荣获企业类、产品类等奖项。
    本届信息化和软件服务业年度风云榜评选工作共历时四个月。本次活动秉承公平、公正、开放、透明原则,实行企业和个人主动参与,信息领域各行业读者网络投票选举与咨询专家意见相结合的办法,面向全国符合要求的企业、个人、产品和解决方案等进行。本次活动共吸引近千家企业报名参加。12月中下旬,组委会对评审名单进行了初步筛选,初步确定近200家候选名单。1月上旬,经网友投票,结合专家意见最终确定60余个企业、个人、产品和解决方案获得本次活动奖项。
      回望过去,展望未来
    2017年是信息化和软件服务业发展的重要一年,全行业持续推动两化深度融合,加快发展信息化和软件服务业,不断完善工业信息安全保障体系,加快推进产业创新发展。围绕产业链关键环节,加强核心技术攻关,突破一批关键核心技术和标志性产品,加速软件与各行业领域的融合应用。
    “十三五”时期信息化和软件服务业发展的主要思路和重大任务是,以实施制造强国战略为目标,以两化深度融合为根本途径,以软件和信息技术服务为核心内容,以推进工业信息安全为保障,切实抓好信息化和软件服务业发展的各项工作。
    信息化和软件服务业正步入加速创新、快速迭代、群体突破的爆发期,新技术、新业态、新模式不断涌现,新旧增长动力正在切换,软件赋能、赋值、赋智作用日益凸显。新时代下要积极推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,坚持以信息化和工业化深度融合为主线、智能制造为主攻方向,推动信息化和软件服务业更快、更好的发展。
      权威发布,企业荣誉问鼎
    “2017中国信息化和软件服务业年度风云榜”共评选出了60余获奖企业及个人,涵盖了人物、企业、产品、解决方案及应用、服务五大类别中的佼佼者,活动组委会秉持公正性态度力求为业界提交一份有价值、有深度的信息化和软件服务业年度榜单。
    附:2017中国信息化和软件服务业年度风云榜获奖榜单
    (排名不分先后,以企业首字母为序)
    人物

    B.jpg

      企业类

    B2_副本.jpg

      产品类

    B3_副本.jpg

      解决方案类

    B4_副本.jpg

      应用与服务类

    B5_副本.jpg

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 2017中国信息化和软件服务业年度风云榜榜单揭幕2018-01-18
    · Avaya普通股登陆纽约证券交易所,股票代码为“AVYA”2018-01-17
    · 360手机2017年销量500万台 目标锁定千万级以上2018-01-17
    · 艺龙消费返现涉嫌欺瞒 OTA行业乱象丛生2018-01-17
    · IBM与物流巨头马士基将成立区块链合资企业2018-01-17
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述