在线阅读杂志

    2017年10月05日

    第19期 总第469期

    封面文章
    零售新时代
    技术革命使得现实与虚拟之间的界限进一步被打破,在零售行业同样如此。全球的零售商为了解锁商机,纷纷一改以往的商业模式。 [详细]
    精彩推荐
  • 堆糖:和你一起研究美好生活

    时间:2017-04-27    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  自2011年5月上线6年以来,堆糖App就不断向大众传达关于「美好生活」的理念。

    从图片到文章,再到如今的短视频,一直在变化的堆糖,其实做的从来都只有一件事:如何把生活变成自己想要的样子。

    如今,堆糖Class的上线,正是这样一种理念的延伸。

    每个人都有追求美好生活的权利,堆糖Class的这第一课,就是为已经准备好,要为生活添加一点美好的人而开设。大众眼中的美好生活,其实可以被学习,也可以进阶。堆糖希望所有用户都能保持自我,在路上寻找更多可能,用更美好的生活更美好的自己诠释。


    作为国内领先的女性生活方式平台先行者,堆糖经过多年沉淀,用户下载量已经突破3500万,月度活跃用户达1500万,屡获苹果iOS App Store官方精品推荐。获得九合创投天使轮基金,阿里巴巴融资,和吴晓波、曹国熊创建的头头是道基金的投资。


    在女性大众的付费观念得到提升的大背景下,堆糖App生态圈开始逐步转化,在生活方式领域累积了大量高质用户,孵化众多达人,引入大量资源,与各领域机构达人合作,分享质量过硬的内容,掌握国内外优质一手师资。


    堆糖的CEO兼创始人张涓说到,堆糖App聚焦女性生活方式,定义出“如何生活得更美”,“如何自己变得更美”两个核心主题,堆糖Class正是秉承这两大主题,为用户探寻美好生活提供帮助。之前,堆糖App的优质用户都是琐碎地向大家分享经验,没有一个系统性的方式,而堆糖Class正是整合了各方资源应运而生的。

    去年12月份堆糖App进军短视频领域时谈到,目前的短视频市场主要还停留在用户分享、资讯传播、搞笑互动等几个层面。而堆糖推出“视界学院、视界助推、视界顾问、视界Data”4个核心产品,将打造成体系的主题视频集,堆糖Class中所包含的专业视频教学内容,正是其中重要的一步。


    从传统出版物的热销榜单,我们可以看到情感类图书的销量不断攀升,并且女性有是其中的主要支撑。现如今的在线教育市场如火如荼,主流的模式有专业教育导向、非专业分享导向。但是实用生活技能分享却寥寥无几,单一机构缺乏基数的流量平台,在竞争中难以输出优质内容,价格与价值不对等。

    在堆糖App目标女性用户,在多年运营的基础之上,累积了大量优质内容和优质达人用户。其所打造的堆糖Class请各类型的生活达人、行业专家,加入堆糖Class分享自己对生活的经验、思考、以及美好的成果。主要分为三大类型的组合成课程,覆盖生活的方方面面:

    1.外在让自己如何更好,形象形体技巧。

    2.如何更美好的生活,丰富的兴趣爱好,插画、花艺、烘焙、星盘等。

    3.关注内在的自我,人际关系发展、压力管理、情绪管理、亲密关系等。


    除了堆糖App多年的累积之外,堆糖Class还将开拓性打造一个互动式的社群服务产品,将线下课程场景深化至线上进行呈现,让每一位用户拥有更加完备的体验。多群组互动、一对一点评、线上、线下主题活动。不只是单纯的知识传授,而是有温度的交流互动,将帮助用户成为自己想成为的人。


    从最初的“生活有灵感”到现在的“美好生活研究所”,堆糖就不断传达关于美好生活的概念。堆糖App的用户,擅长制造小惊喜,乐于在平凡生活中加一点美好做佐料,热爱分享,对生活懂得不少。可以告诉大家,原来日子还可以这么过。


    她们坚信生活不止一种美好,针对生活知识的分享,让女性能够多体验,更多生活的美好。如何住,如何吃,如何穿,如何与自己相处......总有说不完的话题,你如果也是热爱生活的人,就加入堆糖,一起研究享受美好生活吧!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 堆糖:和你一起研究美好生活2017-04-27
    · 如何让人相信,“不靠谱”的人也能传递信用?2017-04-26
    · 创新创业指南干货2017-04-26
    · 人类思维如何与互联网共同进化2017-04-26
    · 映客直播融入致远互联生态,互联网企业集体拥抱“协同+”2017-04-26
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述