在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 回归中国的专业考试服务 ATA(全美在线)开启新征程

    时间:2018-09-20    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 有统计显示,我国每年参加各类考试认证的人数超过1.7亿人次,每年通过网络发布的招聘信息超过3亿多条,有超过2.2亿人次通过各种形式和渠道就业创业和流动。考试评价伴随着亿万人才求学就业、职业成长的一生。

    在中国深耕近20ATA(全美在线),一家始终专注并致力于为亿万考生和主办方提供考试测评技术与服务的公司,在回归中国后,希望借助其所积累的丰富经验和海量数据,尝试贯穿,链接起主办方和考生、企业和求职者、培训资源和学习者,构建亿万人的才智发展图谱,建立新的人才评价服务生态。

    日前,在美国上市的Ata Inc.NASDAQ:ATAI,简称ata)宣布完成与ATA(全美在线)(全称:全美在线(北京)教育科技股份有限公司)的出售交割。这也意味着ATA(全美在线)与ata已成为两家独立运营的公司,有着不同的业务体系重点和战略布局。ATA(全美在线)董事长、ata董事会主席兼CEO马肖风先生表示:“ATA(全美在线)在中国有更好的品牌积累和知名度,ATA(全美在线)也将更好的为中国以及海外的客户、考生提供专业的服务。”而就在上周,美国上市公司ata也宣布与美之旅达成收购协议,并以此为契机全面转型国际教育服务业务,将专注于为中外学生提供高品质的国际教育体验和服务。

    ATA(全美在线)CEO丁建民先生表示:“ATA(全美在线)将持续专注于考试测评的核心业务,不断拓展以在线培训和人才服务为两翼的“一核两翼”战略布局,为考试主办方、考生提供领先、专业的考试测评技术和运营服务,立志成为全球服务人次最多,技术最先进,评价最精准的考试服务公司,并在此基础上延展在线培训和就业招聘服务。”

    据了解,ATA(全美在线)不仅为我国注册会计师全国统一考试、税务师职业资格考试、银行业专业人员职业资格考试、基金从业人员在资格考试和国家职业技能鉴定等考试项目长期提供着计算机智能化考试技术与运营服务,也为数百家企业的校园招聘、岗位资格等考试测评提供着整体解决方案和服务。同时,ATA(全美在线)也与ACTETS等国际考试测评机构开展战略合作,为海外考试在中国的落地和本土化推广,以及参加海外考试的中国考生提供着专业的服务。ATA(全美在线)拥有遍布全国34个省、自治区、直辖市及香港、澳门特别行政区,以及欧洲、美洲的3,000余家考站,并且在北京、成都、深圳等地陆续建设投入使用了移动考场和自建考站,依托这一庞大渠道网络,可为考试主办方和招聘企业提供最广泛的考试测评服务,具备在同一天部署实施百万科次考试测评,年部署实施数千万科次考试测评的能力。

    ATA(全美在线)是一家技术驱动型的公司,公司自主研发的动态模拟试题表现技术(DST),以多种语言应用于全球多个国家和地区,是较早将考试技术向海外输出的中国公司之一,引领了全球操作类考试测评技术的发展。ATA(全美在线)创造性地将形成性评价技术应用于在线学习领域,为千万考生能力提升提供卓有成效的学习模式,为主办方提供成熟、可靠的在线学习、继续教育和远程培训技术与运营服务。ATA(全美在线)以技术创新不断提高考试测评服务能力和水平。不久前,公司推出了自主研发、自主知识产权的智能化考试监考机器人,并且在2018年度的注册会计师综合阶段考试、ACT全球首次机考中部署应用。据介绍,ATA(全美在线)的智能监考机器人利用了人工智能和大数据技术,对ATA(全美在线)长期积累的数以万计的考场视频的考生动作进行分析,并基于深度学习算法的计算机视觉感知技术,结合现代考试的典型场景,通过建设智能考场的AI感知分析体系,全面提升考试的安全与效率,通过对考生动作的骨骼行为分析和安全区域电子围栏,对违纪行为进行预警提示和管理。将AI技术引入考试、考场和考生管理和舞弊监督,也是技术创新在考试服务领域的又一次突破。

    ATA(全美在线)近20年来只专注于一件事儿——“考试”!因此也积累了丰富的经验和海量的数据,ATA(全美在线)基于长期积累的考试测评技术与服务的核心优势和庞大的数据核心资源,以“一核两翼”的发展战略,通过链接起主办方和考生、企业和求职者、培训资源和学习者,为亿万考生和主办方提供考试测评技术与服务,构建亿万人的才智发展图谱,建立伴随每个人一生的人才评价服务新生态。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 回归中国的专业考试服务 ATA(全美在线)开启新征程2018-09-20
    · 国双:洞察智能教育趋势 重塑全新增长模式2018-08-06
    · 国双联合新东方发布《2018年中国智能教育发展白皮书》2018-08-06
    · 借壳之路不可行,慧科集团的资本困局2018-02-06
    · 大V店发布亲子阅读解决方案“小书库”2017-12-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述