在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • HBO否认向黑客服软:我们不跟他们玩

    时间:2017-08-14    来源:新浪科技    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  北京时间8月14日上午消息,HBO表示不会与窃取其1.5TB数据的黑客展开谈判,反驳了黑客最近的说法。

    黑客之前披露的邮件截屏显示,HBO同意向其支付25万美元解决此事。但截图的真实性遭到外界质疑。

    窃取HBO的黑客已经明确表达了动机:他们希望HBO付钱买回被窃数据。媒体上周获得的视频显示,黑客希望“通过比特币拿到6个月的工资”,并号称他们每年通过勒索各种组织获利1500万美元。

    尽管黑客已经在网上放出多部HBO剧集以及该公司副总裁莱斯利·科恩(Leslie Cohen)的电子邮件,但HBO似乎不准备妥协。

    HBO在声明中表示:“我们没有与黑客沟通,也不会在每次有新的信息披露后都作出回应。”

    该公司还补充道:“HBO遭到黑客入侵的事情已经被媒体广泛报道。黑客可能还会继续披露窃取的信息,试图引发媒体关注。我们不准备参与这场游戏。很显然,没有一家公司希望自己的专有信息被盗后发布到网站。在整个过程中,对员工、合作伙伴和与我们合作的创意人才保持透明度一直都是我们的重点,今后仍将保持这个重点。此事不会阻止我们继续做自己最擅长的事情。”

    HBO之前曾经表示,该公司正在网络安全公司和执法机构的协助下对此事展开司法评估。该公司还表示,目前没有迹象显示他们的整个电子邮件系统都遭到入侵。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · HBO否认向黑客服软:我们不跟他们玩2017-08-14
    · 多玩被判侵权赔偿爱奇艺52万:因YY主播直播《盗墓笔记》2017-08-11
    · 《晓松奇谈》引纠纷,爱奇艺诉蜻蜓FM、喜马拉雅FM侵权2017-08-11
    · 迪士尼多款游戏涉嫌侵犯儿童隐私权 被消费者起诉2017-08-11
    · 为了培养下一个AlphaGo,暴雪想把《星际争霸 2》变成AI实验室2017-08-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述