在线阅读杂志

    2017年10月20日

    第20期 总第470期

    封面文章
    旅行升级
    为了跑一次马拉松、为了看一场演唱会……旅行正在同消费一起升级,人们不再满足于走马观花似的浮光掠影,而是更为关注场景、更从兴趣出发。一项调查显示,在今年国庆出游大军中,近六成为女性游客,消费能力更强的25~40岁群体成为出游主力军,占比达58%。与过去的“买买买”相比,国人出境游更加注重旅游本身的品质和深度,“像当地人一样去生活”正在成为国人出境游主要诉求,更愿意把钱花在体验上。 [详细]
    精彩推荐
  • 鹿晗关晓彤公布恋情,微博网易云音乐们却上了热搜

    时间:2017-10-09    来源:Techweb    作者:周小白 我要评论() 字号:T | T

  •  10月9日消息,10月8日,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,公布和“国民闺女”关晓彤的恋情。微博一出就引爆网络,除了一群吃瓜群众看热闹,还有一群哭天喊地的失去男朋友的鹿晗前女友们刷屏,顺便还带火了微信朋友圈、微博、淘宝、网易云音乐等APP。

    微博瘫痪程序员结婚当天加班

    鹿晗关晓彤公布恋情后,因引流量过大一度引发微博瘫痪。客户端无法正常刷新、评论等多个页面无法正常显示。微博客服在官微第一时间报告了相关情况,还不忘调侃“具体怎么造成的,大家心里也都有数”。

    当天,正赶上微博搜索的工程师结婚,一位名为“丁振凯”的网友在微博中自称是加班的程序员之一,他发微博说自己“一边结婚一边扩容”,并在下午4点多服务器稳定后“埋怨”鹿晗,称:“服务器稳定了,岳父喊我喝酒去了,都是鹿晗干的好事!”。

    据说,鹿晗看到这名工程师结婚加班的事,还托工作人员向那位工程师转达了他的歉意。

    鹿晗体刷屏微信朋友圈

    鹿晗喊话关晓彤的话(“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”)一出,鹿晗体便刷屏微信朋友圈,张艺兴、彭于晏、李钟硕等明星成为被大众表白的对象。

    网易云音乐的戏精用户开始表演

    “没有卓伟,事情变得好突然”,这是鹿晗公布恋情后,很多网友的心声。于是,网易云音乐的戏精用户们开始了他们的表演,借音乐表达内心的感情。真是强颜欢笑,笑不出来。

    淘宝搜索“鹿晗”出现原谅绿弹幕

    要说这次鹿晗关晓彤事件蹭热度哪家强,最厉害的还是万能的淘宝。淘宝搜索“鹿晗”就会出现原谅绿弹幕。

    而搜索“原谅他”就会出现一大波“鹿晗”,不得不说,淘宝真是太会玩了。

    与此同时,鹿晗关晓彤公布恋情,带来的热度也让品牌方很是满意。鹿晗的代言品牌纷纷出动,可口可乐、小黄车、adidas、欧舒丹等选择的是转发祝福。

    QQ浏览器、美特斯邦威、佳洁士等则借势营销,仿照鹿晗的“公开恋情体”造句。

    鹿晗代言的vivo和关晓彤代言的华为nova也是大赢家,看鹿晗和关晓彤的微博后缀,不知道的还以为是vivo和华为在一起了。

  • 加入收藏
  • [ 作者:周小白 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 鹿晗关晓彤公布恋情,微博网易云音乐们却上了热搜2017-10-09
    · 蜻蜓FM宣布完成超10亿元融资 微影资本和百度领投2017-09-28
    · 《白夜追凶》大热: 一次内容“鄙视链”底端的逆袭2017-09-28
    · 小岛秀夫:科技浪潮之下,电影与游戏对于现实主义的新构想2017-09-26
    · 另类西游《大泼猴》“燃战”版海报曝光:日本人出演二郎神2017-09-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述