在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结 数额惊人

    时间:2017-07-28    来源:快科技    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  此前,有媒体报道称,法院已经冻结贾跃亭名下512133322股乐视网(300104)股票,以及乐视控股名下11941156股乐视网股票,合计约5.24亿股,占公司总股本的比例为26.27%。

    乐视网股票目前依然在停牌之中。如果按照停牌前的30.68元计算,贾跃亭和乐视控股此次被冻结的股票总价值高达160.79亿元。

    现如今,乐视官方确认了贾跃亭的股票被冻结的消息,而且被冻结的数字远超我们的想象。

    乐视在公告中称,贾跃亭新增被北京市第三中级人民法院等轮候冻结股份数量35.85亿股股份,轮候期限为36个月,占公司总股本179.72%。

    乐视控股所持公司股份新增被北京市第三中级人民法院等轮候冻结股份数量6670万股,轮候期限为36个月,占公司总股本3.34%。

    本次股份被司法冻结,主要系贾跃亭为乐视手机业务融资承担个人连带担保引发的财产保全所致,冻结仅限于贾跃亭与乐视控股自身持有的股份,不会对其他股东股份造成影响。

     

    公司控股股东贾跃亭以及乐视控股合计持有公司股份5.2亿股,占公司总股本的比例为26.27%,其中贾跃亭直接持有乐视网股份5.1亿股,占公司总股本的比例为25.67%,直接持有乐视网股份被冻结股份股5.1亿股,占公司总股本的比例为25.67%,直接持有乐视网股份被轮候冻结数量占公司总股本的193.92%;贾跃亭先生通过乐视控股持有公司股份11,4万股,占公司总股本的比例为0.60%,其中被冻结股份1194万股,占公司总股本的比例为0.60%,被轮候冻结数量占公司总股本的3.34%。

    乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结 数额惊人
  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结 数额惊人2017-07-28
    · 海外重组不断 通用第二季度净收入达370亿美元2017-07-27
    · 狐狸金服CTO周霖:基于全生命周期的大数据应用2017-07-15
    · 世行行长金墉参观蚂蚁金服 建议中国数字普惠金融经验全球输出2017-07-10
    · 因纳斯达克数据故障 苹果股价异常飙升2017-07-04
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述