在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • 苹果推出新iPhone后股价连跌 市值已缩水约566亿美元

    时间:2017-09-26    来源:新浪网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  北京时间26日凌晨,周一苹果(AAPL)收盘下跌1.34美元,跌幅为0.88%,收于150.55美元,创8周以来最低收盘价。由于市场担心该公司的新款iPhone需求低于预期,该股已经连续4个交易日下跌、过去10个交易日中有8日收跌。

     
    自9月11日(苹果推出新产品的前一天)以来,该股已经累计下跌了10.95美元,跌幅为6.8%。

    自9月11日(苹果推出新产品的前一天)以来,该股已经累计下跌了10.95美元,跌幅为6.8%。

    按照7月21日的最新注册资料,苹果公司的外部流通股为51.7亿股。自推出新款iPhone产品以来,该股已经下跌10.95美元,意味着约有565.6亿美元的市值已化为乌有。

    苹果公司的最大股东是Vanguard Group。据FactSet资料,截止6月30日该集团总共持有3.422亿只苹果股票。如果其持股数量未变,那么它在苹果身上的投资收益已经减少了37.5亿美元。

    沃伦-巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦公司(BRK.B)是苹果的第五大股东,持股1.302亿只。如果持股数量未变的话,伯克希尔哈撒韦在苹果股票上的投资收益减少了14.3亿美元。

    尽管最近股价下跌,但过去三个月内该股仍然保有2.9%的涨幅,今年至今的涨幅仍然超过30%。今年迄今道指的涨幅为13%。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 苹果推出新iPhone后股价连跌 市值已缩水约566亿美元2017-09-26
    · 美联储缩表的两本“经济账”2017-09-22
    · 猫眼与微影终于宣布合并,光线控股,腾讯系管理2017-09-22
    · 谁是猫眼微影合并最大赢家2017-09-21
    · 五周年庆典开启 51信用卡CEO孙海涛回顾成长史“信好有你”2017-09-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述