在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 对面APP首创“社交鉴美师” 注册用户破2500万

    时间:2015-03-27 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •        日前,国内最火爆娱乐交友社区“对面APP”携女星干露露在北京举办了一场新闻发布会。现场,对面APP宣布将在公司设立“鉴美师”一职,并正式签约聘请女星干露露任首席鉴美师,这是对面APP继融入游戏元素搭建场景化交友模式之后的又一个创新之举,而社交鉴美师一职的设立在国内移动社交行业尚属首例。

            互联网的发展催生了很多新兴职业,大多数人对“鉴美师”这个职业目前也是很陌生,这个最早出自网游产业的特殊岗位,引入移动社交业又将担负何种职责、产生怎样的作用?在当天的发布会上,对面APP的CEO周聪伟向媒体做出了解释:“聘请干露露为我们的首席鉴美师,是我们的一个重要决策,我们觉得干露露现在的转型或者是说回归,和她向往、追求真善美的这种愿望,跟我们企业和鉴美师这个职位都是很吻合的,我们希望这是双方的一个很美好的开始。此次干露露作为我们公司的首席鉴美师,主要职责是审核真人照片,根据用户过往行为,鉴别高信誉度的优质用户,构建健康真实的网络社交环境,提倡真善美的生活态度,方便彼此找到志趣相投者,使交友成功率更高”。

            如此看来,鉴美师这个岗位显然是为了创造更好的用户体验而设。作为国内最火爆的娱乐交友社区,对面APP自2013年正式上线至今,注册用户已破2500万,汇集众多80后、90后年轻男女。软件通过线上创建多元交往场景,进而打造多重情感关系,再以娱乐化交友玩法吸引用户,最终实现情感养成闭环,对面APP凭借这种富于趣味性的交友模式吸纳用户,又以虚拟礼物、会员增值服务、虚拟道具等手段实现盈利。可以说,创新思维一直是“对面”的核心竞争力,而此次邀请女星干露露作为首席“鉴美师”,显然也是“对面”基于“产品围绕人性去思考”的一次有效实施手段。

            被问及此次干露露任鉴美师的薪酬时,干露露表明:“其实现在钱对我来说并不是最重要的,关键我觉得对面所提倡的交友态度和我的想法一样,我也想借这次机会告诉大家我的这种改变。”当记者问到她的择偶条件时,干露露说:“我现在不看重金钱和地位,他有没有钱无所谓,反正我有钱。主要是人品好,善良、热爱生活、有共同语言”。此外,干露露还表示自己并不排斥通过网络找男友。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 对面APP首创“社交鉴美师” 注册用户破2500万2015-03-27
    · 科技泡沫还没有足够大!2015-03-26
    · 最佳购房窗口开启? 业内称20城楼市或反弹2015-03-25
    · 东莞等地已开始大规模机器换人计划2015-03-24
    · 为什么我不敢再用139段的手机号2015-03-23
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述