在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 北京西城教委回应小学跑道刺鼻异味:绝不姑息

    时间:2016-06-03    来源:中国新闻网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 6月3日电 据北京市西城区教委官方网站消息,针对“北京一小学多名学生流鼻血请假,疑与塑胶跑道有关”的报道,北京西城教委今日发布处理意见:已启动施工核查倒查机制,成立专门调查组负责专项调查此事,依据调查结果追查原因,谁的问题追究谁,绝不姑息。

      意见全文如下:

      北京第二实验小学白云路分校操场问题处理意见

      2015年暑期,北京第二实验小学白云路分校操场进行了改造施工。近日,有学生家长反映操场有异味,还有孩子身体不适。

      区教委得到信息后,启动了施工核查倒查机制。

      为消减异味,施工单位采取了覆盖光触媒的办法,用于降解空气中有毒有害气体。

      为确保学生身体健康,现采取以下措施:

      1.成立由区教委、学校、专家、家长代表组成的工作小组,共同开展工作。

      2.与家长共同聘请权威检测部门,进行检测。检测结果出来之前,学校操场停止使用。

      3.成立专门调查组,负责专项调查此事。依据调查结果追查原因,谁的问题追究谁,绝不姑息。调查情况随时向家长公布。

      4.为确保学生的健康,对于学生家长反映的学生身体不适等问题,区相关部门提供专业的指导和相关医疗帮助。

      5.对2015年同期施工的学校操场进行全面排查。

      西城区教育委员会

      2016年6月3日

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 北京西城教委回应小学跑道刺鼻异味:绝不姑息2016-06-03
    · 国务院取消47项职业资格许可 一些行业打破门槛2016-06-02
    · Ninebot联合青基会发力公益 这个六一让童年充满爱2016-06-01
    · 经济型酒店关店潮来袭 加盟商惨淡经营惨烈厮杀2016-06-01
    · 为了美好61儿童节,扛起531世界无烟日的大旗2016-06-01
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述