在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 力登携手国家海洋信息中心共建“智慧海洋”

    时间:2017-11-01    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  海洋信息化是国家信息化的重要组成部分。今年全国海洋工作会议明确提出,以信息系统整合为牵引改革海洋信息化工作体制机制,形成统一高效的海洋信息化业务体系。为此,加强信息资源管理与服务、建设国家海洋云,成为国家海洋信息中心的首要任务。

    国家海洋信息中心现已陆续开发了国家海洋经济运行检测评估业务化系统、海洋环境监督和管理子系统以及潮汐潮流业务化预报系统等部门系统,不断推动着国家海洋信息化顶层建设。而随着数据资源的整合,安全高效的数据中心成为保证各信息化系统安全、稳定、绿色发展的关键。对于电源管理系统,国家海洋信息中心也予以了高度重视。

    图片8.png 

    国家海洋信息中心

    方案介绍

    领先的智能电源管理解决方案供应商力登(Raritan)为国家海洋信息中心提供了定制化的产品和解决方案。采用力登PX III系列智能PDU对国家海洋信息中心的IT设备及用电环境进行高效、安全、智能化的运维管理,助推智慧海洋建设。

     图片9.png

    力登PX III智能PDU

    方案产品

    力登PX III系列智能PDU是市场上最稳定和最复杂的机架式PDU,兼具产品可靠、使用简便以及技术前沿三大特点。PX III智能PDU拥有内置故障切换电源、高级告警及智能控制、断路器跳脱告警等功能,确保基础设施的安全运行并降低故障率。此外,PX III 智能 PDU 可消除人为失误,耐受最严苛的环境。

    力登PX III 智能PDU提供基于进线、插口以及PDU分支电路断路器级别的计量。并且能够追踪电流、电压、功率及能耗,提供1%级别的计费级测量精度,从而帮助用户更好地使用现有的电力资源,节约能源。

    为降低电气工程师、基础设备管理人员及IT专家的工作难度,PX III智能PDU还提供了简单的用户体验,能够实现无缝物理部署、配置、调试、监控及电源供应。

    方案的优势和效果

    运维人员无需亲临现场,就能通过力登智能PDU对设备进行电源开、关、重启等操作,及时修复故障,保障系统持续运行。此外,运维人员能够通过Power IQ电能管理软件对设备所处微环境的温度、湿度、气压等状况进行监控,更重要的是这些计量后的数据会被收集整理,从而为管理者提供决策参考。

    除此之外,通过力登智能PDU能够更加合理地分配数据中心的电能,达到节能减排的目的,站在海洋生态文明的前哨,推动海洋信息中心绿色化发展进程。

    力登智能电源管理解决方案符合国家海洋信息中心创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,满足了保障海洋信息安全、实现海洋信息中心绿色发展的核心诉求。

     

    力登简介

    力登公司隶属于罗格朗集团,是全球数据中心基础设施监控和管理行业里的领先者。力登先进的智能PDUKVM产品的创新技术,推动全球数据中心和机房更可靠,更高效,更智能地运行。包括财富500强中的思科,戴尔,谷歌,惠普,IBM,英特尔和微软等企业,都是力登公司长期稳定的合作伙伴。

    欲了解更多信息,请登录www.raritan.com.cn, 或关注力登官方微信。

    关于罗格朗

    法国罗格朗成立于1860年,致力于为各类型建筑提供完整电气解决方案。旗下经营着32个商业品牌,215,000个不同系列产品,拥有4600项电气工业专利,在80个国家设有分支机构,拥有36000名雇员,产品销往180多个国家,年销售额约45亿欧元,是全球建筑电气领域的领导品牌。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 力登携手国家海洋信息中心共建“智慧海洋”2017-11-01
    · 易观A10造的“船”如何为企业的用户精细化运营护航?2017-11-01
    · 2017中国制造千人会为什么要在天津举办2017-11-01
    · 尼康关闭无锡工厂:辞退2000余名员工2017-11-01
    · 上海磁浮线开通手机“刷码过闸”:无网络状态下也可用2017-10-30
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述