在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 马斯克设定“大致目标”:特斯拉三年内在中国生产汽车

    时间:2017-11-02    来源:和讯科技    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 和讯科技11月2日消息,据CNBC网站报道,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周三表示,特斯拉设定了一个“大致目标”,在大约三年内开始在中国生产汽车。

    马斯克设定“大致目标”:特斯拉三年内在中国生产汽车马斯克在分析师电话会中表示,特斯拉计划在中国建设的工厂,很可能将专注于生产面向中国和部分周边国家的Model 3和未来的跨界车Model Y。特斯拉表示,公司计划每年在中国生产“几十万辆汽车”,就近生产低价车型将能够确保汽车的平价性。

    德意志银行分析师询问2018年的资本支出是否预计低于2017年?对此,马斯克表示,他预计明年的资本支出将与今年相当。“在我们花钱之前,我们想确保我们应该在哪方面扩张。如果特斯拉现在来做资本支出决定,这就好像在黑暗中射击。” 马斯克称,在2019年之前,公司不打算在中国展开重大投资。

    就在数天前,《华尔街日报》报道称,特斯拉已经与上海市政府达成协议,在上海建设一座汽车生产工厂。马斯克在周三的第三季度财报电话会议上介绍了在中国生产汽车的细节。

    尽管特斯拉计划扩大国际业务,但是分析师对于Model 3的生产延期,必须烧钱促进汽车和可再生能源业务增长感到担心。

    “特斯拉正在逐渐明白传统汽车制造商很早就知道的道理——汽车的量产是复杂而且成本昂贵的,”美国汽车交易平台AutoTrader高级分析师米歇尔·克雷夫斯(Michelle Krebs)表示,“Model 3生产的持续推迟和亏损的扩大是投资者不想从特斯拉财报中看到的。”

    特斯拉发布的第三季度业绩不及分析师预期。特斯拉股价在周三盘后交易中下跌大约5%。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 马斯克设定“大致目标”:特斯拉三年内在中国生产汽车2017-11-02
    · 力登携手国家海洋信息中心共建“智慧海洋”2017-11-01
    · 易观A10造的“船”如何为企业的用户精细化运营护航?2017-11-01
    · 2017中国制造千人会为什么要在天津举办2017-11-01
    · 尼康关闭无锡工厂:辞退2000余名员工2017-11-01
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述