在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • 苹果联手科利耳推全球首款iPhone人工耳蜗

    时间:2017-10-26    来源:威锋网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 总部位于澳大利亚的公司Cochlear(科利耳)本周将Nucleus 7的植入声音处理器推向市场,该处理器是与苹果公司合作开发的,用于连接和整合来自iPhone、iPad和iPod touch设备的声音。

    Nucleus 7于今年7月份宣布,但是已经经过了多年的开发。这款针对iPhone等苹果设备的声音处理器已经与苹果的技术进行了深度整合,它可以将iOS设备的声音输出直接传输到植入用户头部的植入设备中。

    苹果团队与Cochlear合作了两到三年,开发了一种经过改良的低功耗蓝牙协议,能够在不迅速消耗听觉设备电池的情况下传输音频。这项名为“蓝牙低功耗音频(BLEA)”的苹果专利技术能够在提供较长续航的同时保持高质量的音频流。

    正如澳大利亚人所指出的,人工耳蜗植入患者想要连接到iPhone上就不得不使用单独的蓝牙配件。不过,通过BLEA,新一代Nucleus 7用户将可以直接获得一系列iOS设备上的电话、音乐、电影和其他内容的音频访问权限。

    与传统助听器不同的是,Cochlear系统使用一个声音处理器来捕捉声音并将其转化为数字信号。这些信号被发送到一个通过手术植入的线圈中,这个线圈可以解码数字信息,并将其转换成电子脉冲,这些电脉冲被发送到嵌入在耳蜗中的电极阵列。脉冲刺激病人的听觉神经,大脑将这种反应视为声音。

    人工耳蜗植入被认为比助听器更有效,它只会放大传入的声音。对于内耳结构严重受损的用户来说,这项技术是不可替代的。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 苹果联手科利耳推全球首款iPhone人工耳蜗2017-10-26
    · 斑马技术推出Zebra Savanna™平台2017-10-18
    · 斑马技术推出医疗领域新型手持式成像仪和触控式数据终端2017-08-23
    · 资本青睐有加 医疗机器人正叩开医院大门2017-08-16
    · 运用人工智能的9家计算药物发现初创公司2017-06-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述