在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 4件事让员工保持忠诚度

    时间:2013-08-06 来源:Bnet商学院 作者:天天向上 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • Google和Amazon的待遇是很多人垂涎的,但是最近的一份调查对于企业的员工离职率却告诉我们一个难以置信的事实,Google和Amazon位居美国员工离职率最高的第2和第4。所以,如果Google和Amazon不能让自己的员工不离开,那么也证明了钱和福利不是让员工保持忠诚的答案。钱不能买来员工的爱。因此对于企业的招聘来说,最最重要的留住优秀的员工,不是付给他们高于市场基准的费用就能保证成功。

    对于这个事实,很多中小企业,资源有限的,一般性的企业有什么机会呢?美国可预见成功的CEO和总裁Les Mckeown,他本人也是加速企业成长的优秀顾问。Les Mckeown的回答是有很多机会。

    尽管事实是多数小企业面对那些巨大的企业,感觉就如大卫和巨人歌利亚的战斗,但是真实情况是很多优秀的员工正在寻找一种环境,这种环境是所有企业都可以提供的,不管是大的还是小的企业。

    Les Mckeown提出了4个关键的方法来确保你的员工委身于并且忠诚于你的企业,只要你所附的薪水是接近或者就是市场报酬的情况下。

    1、好的沟通

    你会和一个很少与你沟通的人保持关系吗?而且当他们沟通的时候,你会认为你是个有点晦涩,靠不住的失职者。也许不是,你的员工也不会。

    在过去的25年中,员工交流往往过于负责,也是过于设计。而原理是简单的,也是不言而喻的。交流经常是是比你想的需要做的更多。交流重要的事情,而非琐事。尽可能的敞开和诚实,在审慎和合法的范围内。坦白地交流,而且如果可能,用一些谦卑和优雅。但是首先,你和这些人是在一种关系当中。

    2、一致性

    有的时候好员工离职是为了非常明确的,可以解释的原因。但是经常是他们离开的原因是他们难以启齿的。当被追问时,他们会说没有什么特别的、值得一提的事情,但是一些伤害多了,最后将他们推出门外。

    总是有一些世俗的事情位于这种离开者的心中,虽然那是一种被一些笨蛋引起的,深藏于内心的不尊重感,但是非常常见,也是不一致地在对待他们的过程中。

    在对待人方面一定要保持一致。当其他阶层的别人做了同样的方式时,员工们很容易发现不一致。很多好员工单独地离去,是因为日积月累的、一点点的、没完没了不一致性导致的信任崩溃。

    当你说你要做某件事,就去做。当你需要与某个人在某地,那就出现。当你开始一个全新的、涉及其他人的创意,完成他,或者至少用一些结束内容来总结。当你做出承诺的时候,尽管是微不足道,或者不重要的,记下来,使它发生,并努力完成。通过保持一致表达简单的尊重。在其他方面也践行同样的一致性。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页
  • 加入收藏
  • [ 作者:天天向上 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 也说顾客忠诚度2013-04-27
    · 如何正确实施员工忠诚度计划2013-03-13
    · 效率、创新和顾客忠诚度2011-01-20
  • 最新消息
    · 4件事让员工保持忠诚度2013-08-06
    · 6步完成一个大项目2013-08-06
    · Facebook的5个未来发展趋势2013-08-05
    · 如何雇用最好最聪明的员工2013-08-05
    · 如何获得客户的推荐2013-08-05
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述