• 怪异而神秘的太空粘液

    时间:2014-03-14 来源:经理+ 作者: 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • 英国自然历史博物馆辨认与咨询机构的一支专家组正在奉命调查英国公众发现的一系列怪异而神秘的物体,其中就包括神秘的“太空粘液”。太空粘液是在萨默塞特的哈姆-瓦尔自然保护区发现的。几乎在同一时间,一颗小行星在俄罗斯车里雅宾斯克上空爆炸。

    当时,一名摄影爱好者声称拍到一个神秘物体在保护区上空划过。这个神秘物体可能是一颗流星,但尚未得到天文学家的证实。一些自然爱好者表示这些粘液不过是蛙卵而已,其他人则认为是所谓的“星冻”,即一种在流星坠落地球时出现的怪异物质。

    迄今为止,科学家尚未给出一个令人满意的答案。自然历史博物馆的安哥拉-马尔蒙英国多样性研究中心(辨认与咨询机构隶属于这个中心)奉命对这种神秘的粘液进行调查,以确定这种物质到底是从太空坠落地球还是起源于地球。

    辨认与咨询机构的科学家提取了太空粘液的DNA,而后与鸟类和青蛙的DNA进行比对,但未能确定粘液身份。科学家在粘液中发现蠕虫和细菌的痕量DNA,但科学家认为这些DNA的源头并非粘液,更有可能来自于寄居在粘液中的生物体。(via 中文科技资讯)

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 怪异而神秘的太空粘液2014-03-14
    · 佩奇尼尼:跨越疆界的后人类想象2014-03-04
    · 科学家首次确认与智力有关基因2014-02-14
    · 2014,按需递送服务发展的关键期?2014-01-03
    · 马杰:黑客在事实上推动了信息产业的发展 安全宝倡导复兴真正的黑客文化2013-12-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述