• 英特尔超极本携势而来,创新品类确立江湖地位

    时间:2012-08-07 来源: 作者: 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  •  

            这个夏天不平静。对于4月底在各门户网站、IT网站、视频网站的一场“超级蓝色风暴”的热议尚未将息,英特尔®为超极本TM打造的基于移动互联微信端的“超极星播客”节目又将社会公众注意成功的吸引了过来。
     
            2012年7月27日播出的“超极星播客”节目,由英特尔(中国)与腾讯微信共同构思并打造,是国内第一档基于移动互联端的手机语音播报节目,涵盖明星、奥运、语音、互动、新媒体等多项热点关键词,是一次大胆而创新的尝试。
     
          “超极星播客”节目从7月27日伦敦奥运开幕式开始至 8月12日奥运结束,特邀专家董璐、名嘴孟非,围绕奥运这一社会热点话题,展开对奥运人文、社会、情感、成败人生等评说和讨论,与用户实现端对端的语音互动。腾讯微信用户只需通过手机摄像头扫描页面中的二维码,或添加微信用户“超极星播客”(ID:Star_broadcasting)即可收听该节目,第一时间分享伦敦奥运火热的运动激情。

    111.jpg

     

            IT论坛骨灰级网友“咪姆爱科学”说,从产品创新到市场创新的一气呵成,与英特尔公司的创新技术思维密不可分。英特尔明年发布的新型Haswell处理器将在性能和功耗控制上突飞猛进,助力下一代超极本实现更加轻薄的机身、更加迅速的启动速度、更有灵感的外观设计。从“蓝色风暴”爆炸式的视觉冲击,到微信广播的巧妙心思,英特尔的市场声音完成了一次华丽转身,为超极本这一创新品类建造了不可小觑的江湖地位。
  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 英特尔超极本携势而来,创新品类确立江湖地位2012-08-07
    · 路痴福音:IndoorAtlas地磁室内导航2012-07-11
    · 是否发现上帝粒子2012-07-04
    · WaterWear背包帮助缺水的发展中国家运水2012-06-27
    · 只要汽车不要人2012-05-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述