在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 三星手机“最佳伴侣”,魅力非凡重新定义“实力偶像派”

    时间:2015-09-22    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •    借助创新的力量,三星手机已经成为时尚优雅的代名词。尤其在看到三星Galaxy S6 edge+/note5的时候,你才知道在智能手机泛滥的年代,什么叫真的有“逼格”。

      现实生活中,许多购买了Galaxy S6 edge+/note5的用户,都希望在追寻时尚的道路上更进一步,而这就需要配件及相关产品的帮助。如果你想在使用三星Galaxy S6 edge+/note5的时候,做到人神共愤帅值爆表,以下几款产品必不可少。

      镜面智能保护套

      作为时尚靓机的代表,三星Galaxy S6 edge+/note5都采用高难工艺的曲面设计,不同的是Galaxy S6 edge+采用了双曲面屏幕,而note5采用了背部曲面设计。

      针对这两款手机,三星推出了为其量身打造的一系列保护壳,其机身设计能完美贴合机身,对手机产品全方位的保护。气质不凡的镜面材质,无需打开保护套,用户可透过专用的智能视窗查看重要信息以及接听/拒绝来电,甚至查看时间、日期以及通知信息,使用体验便捷至极。

      


      三星手机智能保护套

      色彩方面,这款保护套拥有星钻黑、铂光金、镜光银三色可选,消费者可根据手机颜色进行选择。精美绝伦的Galaxy S6 edge+/note5,加上这款“天生一对”的智能保护套,想不帅都不行。

      环形无线充电器

      无论多好看的手机,加上杂乱的充电线,就会立刻跌落神坛。为了能让用户更加优雅的充电,三星用无线充电器完美的解决了这个问题。

      

      环形无线充电器

      据悉,三星为Galaxy S6 edge+/note5专门推出了环形无线充电器,外形优雅独特、卓尔不凡,玻璃般清澈的细节与光滑的表面,触感更加精致细腻,绝佳的质感秒杀一众山寨品。用户只需将手机放在无线充电板上,不要连接充电线,即可实现自动充电。

      值得一提的是,Galaxy S6 edge+/note5的充电时间相比之前更快,只需120分钟即可充满,可谓极速。

      此外,使用三星无线充电器,还能帮助用户保持桌面及周围环境的整洁,优雅从容的生活品位跃然而出。

      三星Gear S2

      苹果的Apple Watch确实很酷,不过在你看到三星Gear S2之后,你可能已经忘记了Apple Watch,因为三星Gear S2才是科技+美学的典范。

      



     

      时尚精美的三星Gear S2

      作为三星硬件生态的重要成员,Gear S2共有两种款式:传统表盘风格配皮革表带的Gear S2 Classic和智能手表风格配塑胶表带的标准Gear S2。

      Gear S2拥有圆形1.2英寸360 x 360 分辨率的Super AMOLED显示屏(每英寸302像素)。三星为其配置了旋转表框,功能类似于Apple Watch的数字表冠。因为智能手表屏幕小,在屏幕上滑动的体验并不好,而旋转表框是个不错的办法,而且更酷。

      追寻时尚品味,就要做到与众不同,“独具匠心”的配件和产品不仅能让你在众人之中脱颖而出,且先进科技带来的使用体验更是妙不可言。

      看到上面的产品,你是否心动了呢?

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 三星手机“最佳伴侣”,魅力非凡重新定义“实力偶像派”2015-09-22
    · 精美塑造时尚 三星Galaxy S6 edge+全渠道铺货2015-09-22
    · 外媒:Mate S试用测评:搭载智能压感屏幕的手机2015-09-22
    · 果壳智能圆表亮相深圳机场 成为关注焦点2015-09-22
    · 笔记本市场遇冷,Daoker能杀出重围吗?2015-09-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述