在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 一诺仪器光纤熔接机:2017通信产业大会,技术引领大连接智能传输

    时间:2018-01-08    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 12月19日,2017中国通信产业大会(CCIC2017)暨第12届中国通信技术年会在北京召开。本届大会以“大连接、泛智能下的创新与挑战”为主题,聚焦大连接与泛智能的产业形势,解读关注焦点,分析前瞻趋势,直面行业挑战与企业机会,共享行业专家与企业领袖智慧。

    大连接时代,跨界融合已成为常态,在融合变革大道上每年都会涌现大量创新产品、技术和应用方案,“年度通信产业金紫竹奖”正是为表彰2017年信息通信业发展贡献力量和智慧的产品、人物及企业。一诺仪器(中国)有限公司的View系列光纤熔接解决方案再度荣膺“2017年度产品技术方案奖”。

    作为重磅内容,年度十大事件以及十大技术趋势的发布是为过去年度行业总结,更是未来技术市场方向前瞻。大连接时代临近催生用户对于高带宽需求,百兆网络正成为常态,千兆网络亦成为趋势,业务多样化意味着产业链发展将更成熟,技术的更新则持续为其注入动力。依托光通信领域多年技术沉淀,一诺仪器为网络基础设施建设设计全新解决方案,集合优质产品帮助提升网络建设效率,为用户打造多方位平台,构建光纤网络建设完整解决方案能力。

    技术创新引领产业发展,在会议发布的2018十大技术趋势中重点提到,接入网目前基本实现光纤化,制约传输节点光纤化的问题得到解决,运营商即将在交换层引入ROADM/OXC实现传输、接入和端到端光网络,该技术的成熟意味着未来将真正进入全光网时代。

    一诺仪器致力于以创新完善方案。自2014年推出三款View系列光纤熔接机起不断精进技术,相继推出带状机、广电光纤入户专用机型、电信专用机等满足建设。在高带宽大容量连接需求下,2017年重磅推出View8高精度干线光纤熔接机,其3D立体控制、自动调芯等创新功能满足干线网建设中高效、安全、可靠的需求,为发展持续带来动力。至此,View系列解决方案在技术层面更上一层,在信息基础设施建设领域将发挥更大影响力。

    优秀产品解决方案大奖既是对一诺仪器持续创新助力运营商打造先进信息基础设施能力的肯定,更印证了创新技术是推动信息基础建设的动力。一诺仪器凭借View系列光纤熔接解决方案的先进技术,持续为网络发展带来活力。

    未来,一诺仪器将继续围绕各类新兴业务,主动完善网络建设选择,释放产业应用价值,推动创新融合。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 一诺仪器光纤熔接机:2017通信产业大会,技术引领大连接智能传输2018-01-08
    · Mesosphere落地联通,助力其数字化转型2017-12-29
    · 北京量子信息科学研究院落户中关村软件园2017-12-28
    · 有人上传你的脸?Facebook新功能立刻就会提醒你2017-12-20
    · 青云QingCloud 新产品发布:赋能企业核心业务,开启「全模云」时代2017-12-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述