在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 虎牙直播水军遭曝光,一言不合就开喷,工资发QB!

    时间:2018-01-09    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 虎牙是直播界一大巨头,然而说到其行事风格,却很不讨喜。同时最近虎牙某水军聊天群被曝光,引导网络舆论,专门发布有利自己的信息,其中情形令人感到震惊,原来水军的水这么深!

    在虎牙水军群中,每天都会有人发布各种任务、目标,管理员更是直接喊话“起来编故事了”!

    不仅是在各大网站发布帖子,同时还在各处大搞网络暴力,上文的“回怼”以及下文的“刷50条恶评”,只是这些人日常工作中的冰山一角。

    对于虎牙的这些水军来说,专业互喷已经是轻车熟路了,想来大家平时上网动不动就恶言相向的,很可能就是这些人吧。

    同时虎牙水军报酬也遭到曝光,不得不说,这些报酬确实有些可怜啊。

    同时这些水军还有很完备的方向,规划和方案。看到这些网友纷纷表示,难道现在虎牙水军已经完备到如此地步了?

    除了水军,目前很多论坛版块的版主和贴吧的管理人员,都已经被虎牙直播“公关”,成为了他们的“自己人”。

    也正因此他们才能够这样肆无忌惮发帖子,甚至是凭借着自身的权限,去“制裁”那些说实话的网友。

    不光是水军多,最近的虎牙也大动作不断,接连天价从各处挖主播。之前B站某绝地求生主播404NTFounD,就被虎牙以迅雷不及掩耳之势高价签约了。

    B站刚在2017年11月和这位主播签约独家,结果12月就被虎牙挖走了,也因此导致了B站不满,准备起诉者这位主播。

    用高薪资吸引主播原本无可厚非,然而虎牙此举明显是恶意竞争,对于直播界也造成了不小的影响,造成了行业乱的表象,导致网友纷纷批评主播没有“合约精神”。

    希望虎牙能够早些认清楚自身,不要在错误的路上越走越远了。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 虎牙直播水军遭曝光,一言不合就开喷,工资发QB!2018-01-09
    · 钓鱼达人的玩海神器!臻迪新品PowerDolphin小海豚堪称有料有情怀2018-01-08
    · 臻迪PowerDolphin小海豚CES正式亮相,比奥运游泳冠军还要快的水上机器人2018-01-08
    · Space X成功发射火箭 执行美国防绝密任务2018-01-08
    · 一诺仪器光纤熔接机:2017通信产业大会,技术引领大连接智能传输2018-01-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述